Добрый день!
хочется купить телевик к nikon D5000.
на ebay они дешевле
вопросец: есть удачный опыт покупки объективов на ebay? или поломают пока долетит
и какой взять :-) интересует 70-300 с автофокусом
Тамрон 70-300 летом в Московском интернет магазине я купил по цене дешевле чем на ebay. За 13000. В ИФ 18500 он лежит. Думаю за 14000 его найти можно и сейчас, всяко меньше рисков и гарантия год.
если интересует 70-300 с автофокусом так его и берите!
И лично я сходил бы во всем известный магазин и купил там а не
связывался с ебеями всякими
А то мало, что себе мозги засрали так ещё и другим пытаететь!!! :ultra:
Тамрон 70-300 летом в Московском интернет магазине я купил по цене дешевле чем на ebay. За 13000. В ИФ 18500 он лежит. Думаю за 14000 его найти можно и сейчас, всяко меньше рисков и гарантия год.
есть удачный опыт покупки объективов на ebay? или поломают пока долетит
я уже сотню объективов купил через EbAY
в оригинальной упаковке - вряд ли поломают.
Обычно всё нормально и с повреждениями, и со сроками
4 случая
повреждений груза у меня всё-таки было (но из них - только 1 объектив, упакованный матрешкой в 4 коробки, в том числе в оргиниальную)
Товарищи! подскажите заказал вспышку на днях с именитого ибэя, указал адрес как подабает америкосам в формате: 11 - Latviyskaya str., apt. 52 Дружелюбный китаец из Гонконга поблагодарил и сказал если адрес корректный то все окей. Но я вот сижу сейчас и переживаю найдут ли меня почтовые
чудоработники? возможно надо было указать в формате обыкновенном))) ul. Latviyskaya d.11 kv.52 ?! :-) Скажите как делаете лично вы, имеющие успешный опыт покупок с ибэй? ;-) Спасибо!
Надо было писать вот так, как в цитате. До этого адреса заграничной стороне никакого дела нет, она передаёт в почту России и уже наши почтальоны должны как-то понимать street'ы и прочее. Я думаю, что они
уже много раз с таким сталкивались, так что проблем не предрекаю, но лучше в следующие разы писать именно с ориентиром на русскую почтовую службу (но писать всё равно транслитом. Потому что, например, при распечатке адреса для наклейки на конверт-посылку у китайцев может не оказаться русского
алфавита в системе и получатся там закорючки или пустые квадратики)
о этого адреса заграничной стороне никакого дела нет, она передаёт в почту России и уже наши почтальоны должны как-то понимать street'ы и прочее.
тут недавно до меня посылка дойти не могла,
оказалось что таможня не
правильно адресный ярлык напечатала - квартиру и дом перпеутала, а нашей почте пофигу, что указанный дом вообще не на этом индексе, и что там квартир нету
поэтому я обычно пишу не так, как принято у нас, например: ул. Татищева, 135-20, а прописываю полностью: ul. Tatisheva, d. 135, kv. 20. Хотя, конечно, и это никаких гарантий не даёт :-)
Говорят, сыр с плесенью изобрела почта
россии. А также изюм, уксус, etc.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)