если собираетесь делать бизнес откройте пивной ларек прибыли принесет больше.
неважно какие у вас камеры и пыхи. важно какой фотограф и что собираетесь снимать.
а если студия для аренды то слабовато.
необходимо иметь хотя бы пять источников света на почти все случаи жизни хватит.
а насадки по назначению софты зонты тарелки тубусы у каждой свое назначение. можно обойтись и калькой со стандартным рефлектором
или на документы фотать или по утренникам в садики ездить....
Кстати Серега, на детских утренниках и фотах на документы можно неплохо заработать.
И ответственности меньше чем сиськи снимать.
Но предложенного
комплекта даже для этого маловато будет. :-(
Давече, а именно вчерась подкинул мне олин товарисч ссылку на нашу местную студию. Я посмотрел и ОХЕРЕЛ (простите мой французский). незамедлительно кунул ссылку другому тоуварисчу с цель обсудить стоимость всего. Так вот после недолгих подсчетов и поисов ценников на дивайсы в инете мы насчитали
чуть-чуть болше 20млн.рублей. Еще раз повторюсь, это ж просто ОХЕРЕТЬ!!! Честно, я от нашего славного города не ожидал. Приятно был удивлен :-)
а для этого нужна студия разве??
этим можно просто в ванной снимать. для аквастудии сгодится-не жалко забрызгать)
в екатеринбурге не будет иметь
смысла открывать подобного, итак фотостудии на каждом углу с арендой от 300р/час. а если где-нибудь в г. Артемовский, дак проще до Екатеринбурга добраться человеку будет...
п.с. продумайте сначала бизнес-план.
Нормально уложишься, ещё и с фонами и насадками, включая соту. Окупаемость - другой вопрос.
Другое дело, что семь метров не дадут с соткой на кропе ростовой отработать. А иногда надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)