Добрый вечер! Нужен совет. Камера с объективом 18-55., реально не хватает. Нужны снимки хорошего качества - спортивные соревнования детей (бассейн). Спасибо.
Объектив зачётный! Даже очень! Учитывая его размеры и вес и то, что Вы дАма(надеюсь ни чего не попутал), как раз то что надо-не тяжело и не длинно :-) . Картинка на выходе изумительная будет. Лучше только CANON EF 70-200 mm f/2.8L
IS USM. Но это совсем другая история...
Выбираем между
Объектив Canon EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS
Объектив Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
Объектив Canon EF 70-200 mm f/4L USM
Первые два в топку, а 70-200 4л хорош, но если снимать спорт в помещении
бассейн, спортзал итп лучше светосильный вариант - 70-200/2,8 можно без ИС. Оно конечно дороже но того стоит! Можно поискать БУ http://www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573...
Насколько понял ТС искал больше теле-зум. Правильно рекомендуют 70-200 - на семерку одно из лучших стекол. А уж какую версию взять с диафрагмой 2.8 или 4.0 со стабом или без - решать по бюджету. Единственно не стал бы рекомендовать версию 70-200 f 4.0 is. Лучше светосилу 2.8 чем стаб деньги
одинаковые а творческие возможности шире у более светлого стекла.
Посоветуйте универсалку.....(раз моя полное г.....)
Я бы посоветовал Canon EF-S 17-55mm f/2.8 USM IS. Правда это не совсем, что бы универсальный объектив, но как штатник на кроп, просто песня. Ему в этой категории, равных просто нет.
у меня штатник 18-55, здесь уже было сказано, что полное г... если покупаете зум, то позаботьтесь и о штатнике! Бюджет - не такие мы богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи..... Если 15-85 не плох, какой смысл покупать 17-55 и переплачивать 10тысяч. Прошу разъяснить. Потому и обращаюсь к
профи....понимающим людям
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)