значит либо заказывать в инете, либо ждать, я полярик на 67 пол года ждал
щас собираюсь брать Сигму 24-70, с диаметром 82, дак вобще ума не приложу где фильтры искать буду
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где в екатеринбурге купить светофильтры дешевл...
Проблема в особенностях российского бизнеса. Здесь можно дешёвое купить очень дорого. Видимо, автор топика ищет место, где за хороший светофильтр не заломят тройную цену, как это у нас бывает.
0/0 |
| Поделиться:
щас собираюсь брать Сигму 24-70, с диаметром 82, дак вобще ума не приложу где фильтры искать буду
Вот как раз такая Сигма у меня... полярик стоит в районе сотни баксов -- будь готов, что для диаметра 82 всё очень и очень недёшево :-(
Покупал в Москве, кстати.
0/0 |
| Поделиться:
ох как хорошо, Сигму я вобще с рук беру, но естественно осмотрю... перечитал очень много всяческих её обсуждений и тестов, впечатления разные, но в основном положительные... где то даже говорят что резче аналогичной эльки, я конечно в
это не верю... но тем не менее, решил взять её из за цены, устрашающего вида и вроде как приемлимых показателей...
а про фильтры охотно верю... владелец отдает только UV вместе с объективом
0/0 |
| Поделиться:
где то даже говорят что резче аналогичной эльки, я конечно в это не верю
Ну точно не резче аналогичной эльки, ну уж точно! Не мылит, всё с резкостью хорошо, но и не элька!
Очень боится контрового света, это в пейзажных фото,
поверьте мне, не самое приятное.
Ещё минус в тугом зуме.
А так -- очень хороший объектив за свои деньги.
Вид точно уважаемый, факт :-)
На фотолайфе большиснтво кадров сделано именно этой Сигмой. Вторая половина элькой 70-200.
0/0 |
| Поделиться:
Ещё очень помогает большая бленда и красная полоска... И ещё ремень шейный должен быть крутой - с кожаной отделкой. Тогда фотки вообще кул и все деффки - твои.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, вобщем, тут профессионалы всё правильно сказали -- без красных полосок, шнуров нашейных, батарейных ручек только один фильтр без толку. Надо однозначно покупать всё разом! :-)
0/0 |
| Поделиться: