Подскажите пожалуйста, кто знает, где в нашем городе можно приобрести такой переходник чтоб на Canon "прикрутить" объектив от Зенита с резьбой М42. Заранее всем спасибо.
как зайдешь в магазин, пройдешь мимо девушек до высоких витрин, повернешь направо и в самой дальней витрине в углу...
полку не помню, где-то в середине.
на прошлой неделе вроде как еще лежал.
Рома, ты наверное не в теме :-) Для кенона один "Левша" придумал такую штуку - он продублировал контакты на переходник, и видимо присобачил чип, который опознаётся самим фотоаппаратом как родной объектив. и когда ты наводишься на резкость, тебе сам фотик на "полуспуске" будет пипикать когда ты
попадёш в фокус... а M42 автофокуса вобще небывает :-)
Для кенона один "Левша" придумал такую штуку - он продублировал контакты на переходник, и видимо присобачил чип, который опознаётся самим фотоаппаратом как родной объектив.
Ну придумывал то не один, а реализовать смог он один, это да..
Во-во-во!!! :-) Я про него говорил... есть один перец в москве хотел отправить за 600 тублей тоже, могу написать, если Автор всё же хочет... доставка рублей 70 вроде из москвы... связываться с ним?
Автор: Alex_VI (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Фев 2006 21:08
Цитата:
От пользователя: ] Женя [
есть один перец в москве хотел отправить за 600 тублей тоже,
Дак Виктор и по почте не против отправить
одуванчика..
если я не ошибаюсь, он 1100 стоить будет...
во вторых - подтверждение фокуса ... я почитал отзыв, он только в одну сторону верен :-) забавно конечно, короче вроде по часовой он после фокуса пипикает, а правильно только против часовой :-) короче надо к
нему привыкать...
лично я предпочту в 2 раза меньше заплатить...
- версия М42 500 р.
- версия Pentacon Six 550 р. (с держателем)
- с кольцом М42 1150 р. (одуванчик уже наклеен)
- с кольцом Pentacon Six 1200 р. (одуванчик уже наклеен)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)