ага, так бы вас и заподозрили: они наверно стариков с собой везде таскали! Постановка!
Видно же, что вы всех там в скверике фотографировали
Даша, постановка - это когда "здравствуйте, а вы не могли бы, пожалуйста,
ради искусства поцеловаться, или улыбнуться, или написать что-нибудь на стене, или вот так сесть и посмотреть в объектив..."
так вот и приставали к разным людям :-)
но это из всех тем у нас была снята , на наш взгляд, хуже остальных.
вообще участие понравилось, а вот отбор фоток (не всех, есть на выставке и очень понравившиеся мне кадры) немного удивил.
А еще пленки не отдали 14,
потому что не отсканировали. :-(
Как-то вообще пленочников обошли.
Кто , кстати, победил? Какая команда?
Мы побыли там 14 числа немного. А интересно ведь.
На самом деле к самому кросу и организации претензий нет.. все прошло очень грамотно качественно и быстро. Но вот к жюри огромное количество вопросов. Почему то как мне показалось (не одному мне), отобранные фотографии по качеству были намного ниже чем многие оставшиеся в альбомах. Выбирали не
лучшие работы причем зачастую с темой "мимо кассы". Это мне не понятно.. Хотя были работы которые мне понравились... Очень понравилась зеленая фотка с силуэтоми от группы "Воинствующих пацифистов" (Привет НГ! =) )
В остальном отобранные работы не блистали... в журналах посомтрите есть просто
афигенные работы... так что пинять на уровень участников тут глупо.
Кстати судейством остались недовольны и сами устроители кросса.. С их слов когда они увидели какие фото отобрали то тоже схатились за головы... Ну да ладно.. Мне кажется следующий крос будет интереснее..
А мы (ЧБ
Band) все равно с пустыми руками не ушли получив чудесный приз от хорошего художника в виде горшка с овошьными цветами... Приз был ярким запоминающимся и... вкусным... =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)