я вот думаю, а софтбокс взять и на 430 II вспышку одеть. размером к примеру эдак 60х90см. так вот как думаете, хватит ли у вспышки мощности для портретов в домашних условиях или на выезде даже может быть, м? и еще вот что, смотрел софтбоксы для накамерных вспышек, но они все микро размеров. так вот
софт такого размера можно будет надеть на мою спышку без лишних приблуд или это не предусмотрено конструкцией софтбокса?
буду очень благодарен за консультацию
Это не предусмотрено конструкцией обычных софт боксов.
Вспышки хватит более чем. Конечно если использовать ее с умом.
ebay вам в помощь, там много всяких конструкций для на камерных вспышек.
для меня это темный лес. спасибо за совет, но покупать все равно буду только в реальном магазине. старый я для всех этих виртуальных того этого))
а не предусмотрено и значит они типа выпадывать будет или внуть туда нырять,
ага?
ИМХО конеччн.. Но для портретирования неплохо бы 2 источника иметь, так что напрашивается немножко другая конфигурация оборудования - 2 пыхи (самых простых кетайских - ну хоть бы даже Ёнг460), две стойки, два софта и радиосинхрон простенький - хотьбы RF602 с двумя приёмниками. Из всего этого
габаритные и тяжелые только стойки, остальное лежит себе в маленькой сумочке и всегда готово. Использовал такую конструкцию, недорого и мобильно.
а больше негде приобрести такой бокс с креплением для накамерной вспышки? а то этот гражданин уже третий раз меня динамит и вообще даже трубку уже не берет :weep:
а вот у него и спрашивал. еле еле встретились с не знаю какого раза. уже на встрече выяснилось, что это не 80х80, а 60х60, но хоть скидку сделал. но 80х80 грит потом привезут. так что жду. все равно два надо
интересно, а студийный софт налезет на переходник, который идет в комплекте с этими софтами, м? так то хорошо бы отдельно купить переходник и софт типа 80х120 или что то вроде того
80х80 грит потом привезут. так что жду. все равно два надо
буду себе на ebay заказывать софт 80*80, будет стоить около 70-80 баксов, могу две штуки заказать. Обращайся в аську, или вечером после 18-00 на телефон.
Контакты в "О
пользователе".
P.s. не реклама, блин, отдам по себестоимости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)