Уважаемые знатоки))) Помогите пожалуйста определиться с выбором: Сanon EOS 600 d или canon EOS 60d, что посоветуете?
А еще, буду благодарна за рекомендации по подбору оптики. До этого был canon EOS 400 d kit (18-55).
Нравится репортажка, макро, пейзаж и портреты.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста определиться с выбором! (т...
берите любой из них - они же абсолютно одинаково снимают. Но учтите, что для репортажа 60D получше - он быстрее и точнее наводится, да и в целом аппарат удобнее, а то тут насоветуют сейчас :-)
портрет-пейзаж-макро... три разных объектива если подходить к этому серьезно.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста определиться с выбором! (т...
По мне так 60D это маркетинговый ход после 50D, т.е. добавили видео и ... еще непонятно что.
Я за предложение 50D, к тому же они все еще продаются с рук на гарантии и есть очень хорошие предложения. ХХD серия отличается еще и тем, что пыле-влагозащищеннсть у них лучше, в руке держать удобнее
и есть еще несколько фишек.
На сэкономленные деньги я бы лучше взял поинтереснее объективы.
50mm f1.4 - этот уже предлагали
Цитата: От пользователя: nikitawow
Тамрон в помощь 17-50
Соглашусь.
Моу еще предложить для удовольствия и
универсальности 24-70/2,8 или 24-105/4 (у кого какая религия в этом выборе - вечный спор). Тут уже объектывы дороговастенькие, но и универсальность, и качество картинки у них соответствующее.
ИМХО. :-)
40д/50д для репортажки. нафиг эту 60ку
стекла бюджетные:
18-55 дешевый ширик)
50 1.8 дешевый резкий портретник
70-300 третьей версии - дешевый телевик
плюс адаптер м42 - и совпром ваш).
а тампон 17-50 не уважаю, хоть камнями забросайте.
В этом описании говориться следующее: 60D - это продолжение линейки XXD, но с видеосьемкой, поворотным экраном и (в минус) пластиковым (немагниевым) корпусом. До 7ки ему жить и жить. 50D он обогнал
на чуть-чуть.
Итог: если есть желание, голова и руки, то можно снимать хоть чем. Хорошая техника помогает добиться хороших результатов более легкими путями. Но хорошая не означает, что самая дорогая.
Я бы взял чуть дешевле фотоаппарат и более дорогой и интересный объектив. Фотик потом
можно и поменять, а объектив оставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)