Подскажите кто какой прогой дома DVD фильмы монтирует!!
Я всё время пользовался Pinnacle studio. но что то в последнее время она перестала меня устраивать, по ряду неких причин!!
Так вот подскажите мне какая по вашему мнениб программа лучше, Сразу скажу "Sonic Vegas" не предлогать а так
же Адаб премьер!!
мне нужно по проще но что бы всё работало!!
Жду ваших высказываний!
Я ещё понимаю чем может не нравиться Пиннакл, но чем же это Премьер с Вегасом не угодили?
Дружище, а ты не пробовал сходить на специализированные форумы по видеомонтажу? Уж там информации, в том числе и в спецфорумах, выше крыши, на любой вкус и цвет. Тут, имхо, в основном спецы по фотографии
присутствуют.
Отвечаю!!
Пинакл не нравиться своей нестабильностью, и частымы отказами работать, особенно её "не смогла скомпилировать диск"
А по поводу других их сложностью!!
Они для профи, а мня устраивает интерфейс пинаклы!но что бы раьотала как Премьер!!
Вот такое мне нужно!
Magic Movie - удобная прога с большими возможностями, Ulead Video Studio - простая и последовательная, для начинающих. Можно взять прогу из комплекта mini DV видео камер - как правило если не заморачиваться на спец эффектах то они вполне удовлетваорят требованиям.
adobe premiere 7.0 pro
оч качественная прога
уровень))
не сомневаюсь!!
Но поробуй как ею создай DVD фильм от начала до конца!!!Я её вот только установил и удалил тут же когда узнал что ею ну ни как нельзя полностью
скомпелировать диск, бобавить меню например, для этого нужна какая то другая прога!!!
А остальным спасибо буду пытаться!
И ещё раз мне не нужен высокий уровень наворотов как в премьере, я как открыл его так у меян глаза стали разбегаться там куча окон и что и куда там сувать так и не
понял!!
Меня вполне устраивала бы и пинакла если бы не её глюки!!
Для создания DVD пользуюсь Adobe Encore DVD. А материал монтирую в Премьере. Более попсовые программы Ulead DVD Movie Factory и Roxio Easy Media Creator.
Отвечаю!!
Пинакл не нравиться своей нестабильностью, и частымы отказами работать, особенно её "не смогла скомпилировать диск"
А по поводу других их сложностью!!
Они для профи, а мня устраивает интерфейс пинаклы!но что бы раьотала
как Премьер!!
Вот такое мне нужно!
Ндаааа...
ох уж это вечное "и рыбку съесть и...."
без усилий, очень просто и суперкачественно хотите?
ну ну...
Вы никогда не пробовали отредактировать, например, фотографию в Paintе, но чтобы качество было как в
Фотошопе?
Глаза разбежались при виде окон Премьера? В сети выложена куча материала, которая позволяет за один день понять принципы работы в Премьере и не только. Лень искать, видимо.
"...Пинакл не нравиться своей нестабильностью..."
Если прога лицензионная (в чём я сильно
сомневаюсь), ищите проблему не в Пиннакле, а в своём железе и Винде.
Цитата: От пользователя: Shurik_GT
adobe premiere 7.0 pro
оч качественная прога
уровень))
Пинакл не нравиться своей нестабильностью..."
Если прога лицензионная (в чём я сильно сомневаюсь),
А Зря!!!
У меня стои одноимённая карта захвата с аналогово источника, вот к ней и прилогалось 2 диска!!!
А вот по
поводу винды , да не линцезия а у какого процента он алинцензия??
Спасибо за советы!! всё учту!!
А фотошоп на самом дале отличная прога, и Премьер тоже , но на само деле мне немного лень её осваивать.
Предлагаю свой вариант - монтаж в Ulead MEDIA Studio 8.0, а авторинг DVD - в Adobe Encore DVD 1.5 (хотя вышла уже вторая, но сам ещё не видел). Разделение труда всегда помогает. Хотя по уму в серединке надо бы ещё Canopus добавить
Предлагаю свой вариант - монтаж в Ulead MEDIA Studio 8.0, а авторинг DVD - в Adobe Encore DVD 1.5 (хотя вышла уже вторая, но сам ещё не видел). Разделение труда всегда помогает. Хотя по уму в серединке надо бы ещё Canopus добавить
Человеку реально лень одну нормальную прогу постичь, а ты целых 3 предлагаешь :-d
Имхо, это безнадёжный случай...
Могу ещё одно посоветовать, чтобы уж совсем не нагружать головной и спинной мозг...
отдать свои материалы спецам, они сделают как надо, а тебе и заморачиваться не
надо.
Могу ещё одно посоветовать, чтобы уж совсем не нагружать головной и спинной мозг...
отдать свои материалы спецам, они сделают как надо, а тебе и заморачиваться не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)