Вообщем, в чем вся суть проблемы)
Буквально на той неделе приобрел фотоаппарат Canon 550D
Сегодня, прочитал старые темы про "китайский батареи".
Решил проверить, открываю крышечку от фотоаппарата и смотрю. ВУАЛЯ. Написано Made in China.
В тот же момент у друга тоже канон,
но уже маде ин Япония. Хы.
Серьезно, не знаю, что и подумать) Подскажите дураку, нормально ли это? Если фотоаппарат японец..
Судя по времени сообщения всю ночь не спал? Кто сказал, что в кЕтае только подделки делают? Или на аккумуляторе написано "Poddelka"?
Судить о подделке можно по уменьшенному объему аккумулятора и пр.
P.s. Господа, хватит технодрочеством заниматься.
P.p.s. только ночью можно так
умело придумать название темы.
Открывайте официальный сайт кэнона и ищите в тех. поддержке описание отличий оригинальных аккумуляторов от разнообразных подделок, если оно там есть. Ну или гугл, но лучше оф. сайт.
вот из за этого у вас и не получались кадры, я тут недавно поставил супер кетайский аккум, снимаю голую девушку, а на фото памятник Ленину выходит, как не бился все Ленин... Сменил аккум на фирменный все стало
ок, но девушка уже оделась и ушла.
покупал я как-то у китайцев крышку для объектива. говорю ему человечьим языком "дай мне крышку для объектива, чтоп там сони было нарисовано или альфа-значок". он порылся у себя в закромах и грит
мне "нета такой" . я грю "ну давай чтобы ничего не было, пустую крышку". он говорит "халасо". приносит мне значит с надписью никон и тут же ее ножом отковыривает. такие они - кетайцы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)