возьми 430, а можно ваще чойнить китайское. лучше, что б ттл было, а то без него не всегда удобно. для начала нормально, что б понять что такое вспышка и с чем ее едят. потом, если надо будет возьмешь 580, а дешевую на синхронизатор посадить можно будет для антуражу))
Не айс для клубов, имха. Хотя если клубы ща размером 10х10м - пойдет :-D
Цитата: От пользователя: Антон Фадеев
блин.... какая дорогая!!!!!!!!!! :-(
А ты как хотел? И
увлечение то какое-то не дешевое, клубные тусы фоткать. Это ж за вход по первости платить нуно. + зарядник на 8-12 аккумов + сами аккумы (ибо за ночь выщелкиваешь на ура).
Че клубы фоткать? Девок гламурных цеплять чтоль? Так детское это занятие, имха, и уже есть кому их фоткать. Лучше
белок, природу, дев красивых на улке :hi:
А на самом ли деле так уж и сердито? Не полетит ли эта самая вспышка через пару недель бережного (без кавычек) использования? И кстати какое мнение у общественности о вспышках метс?
А на самом ли деле так уж и сердито? Не полетит ли эта самая вспышка через пару недель бережного (без
кавычек) использования? И кстати какое мнение у общественности о вспышках метс?
Пользовал лично модели ун-468 и ун-565 - за
свои деньги последняя шедевральна, другие вспышки даже держать не хотел, отличный аналог 580 если не касаться пылевлагозащиты.
Метцы держал в руках и немного пыхал. ыбаненько по качеству материалов. один хрен не сильно дешевле оригинала.
владею янгноу 460 и 560, на другие не смотрю и думаю еще докупить пару 560 - очень удобная светодиодная индикация, особенно в темноте при репортажке
софт - хорошо, но не всегда удобно, советую лайтсферу, у меня родная - Фонговская, но думаю, что китайцы не хуже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)