С фотомагазинами не очень знаком, поэтому прошу совета.
Хочу купить вышеуказанный фотоаппарат, причем в кредит, в каких магазинах он может быть в наличии, где есть услуги продажи в кредит? Желательно, чтобы была возможность выбора из нескольких моделей и возможность просмотреть снимки прямо в
магазине, также чтобы дали на пробу флешку, т.к. у меня ее пока нет (есть правда USB флешка, но ее ведь не подцепить туда..). Хотел бы подобрать сразу к нему сумку.
Может есть оффициальный представитель у нас от Canon?
Зарание извиняюсь, если эта тема уже поднималась, но
поиск по Canon 300D ничего не показал подходящего.
Обзвонил сейчас магазины, в наличии есть у "Урал фото (в конце недели будет)", Фотомагазин Метенкова и Е-фото.
Кто с ними работал, проблем не возникало?
Проблема состоит в том, что все вышеозначенные магазины работают с банком Русский стандарт, ставки по кредиту в которм, равняются 40 % годовых (не явных, а скрытых, таких как-то плата за ведение счета, за открытие и т.д) При этом досрочное погашение кредита также не приветствуется.
А сами
магазины вполне хорошие. Сам постоянно покупаю все в Е-фото, проблем не было ни разу.
в Метенкове дорого ИМХО... в нем тока на заказ удобно брать... но это другая история...
а может стоит взять кредит в банке и купить за наличку в магазине (тот же камера-сервис) и расплачиваться только с банком... времени чуть больше, но думаю выгодней будет... если не прав, то сорри.
Давайте не начинать про кредиты и проценты - - фиолетово какие проценты - надо смотреть насколько больше общая переплата по сравнению с этим же товаром в дешовой рознице - так как при низких %% магазины вынуждены задирать цену - банк просто выдирает свою прибыль с магазина 6-12 %% от стоимости
товара, в зависимости от схемы кредита.
Покупать можно у кого угодно - все равно гарантию по кэноновским камерам обеспечивает Камера-сервис (они по сервису авторизованы) . Я не слышал о "серых" цифрозеркалках в продаже - нo надо смотреть чтобы гарантийник был официальный для России,
паспорт по русски и все будет хорошо.
М-Видео. В наличии был, куча разных вариантов кредитования (3 банка)
Да, только стоит он там как "самолет", хотя по кредиту можно сравнить общую выплату.. я там газовую плиту в беспроцентный брал, на 6 мес. действительно
беспроцентный..
опаньки, хотел отправить сообщение, зашел на сайт МВИДЕО ( http://ekaterinburg.mvideo.ru/pricelist/?p=t&lvl=1... ) и просто офанарел.. они цену на нее скинули более чем на 5-6 тысяч, и бесплатный кредит на 6 месяцев на нее тоже распространяется..
Alex_VI
успевай оценить этот вариант и если
понравится купить..
Я купил в МИРе на площади, в кредит у Русского Стандарта. Там ещё был один банк, как бы альтернатива... А про аппарат читал на ixbt.com... в конференции намного доступнее и объективнее расскажут любого продавца! Там и прошивка новая лежит. Рекомендую!
Я купил в МИРе на площади, в кредит у Русского Стандарта. Там ещё был один банк, как бы альтернатива... А про аппарат читал на ixbt.com... в конференции намного доступнее и объективнее расскажут любого продавца! Там и прошивка новая лежит.
Рекомендую!
cedric, если я не ошибаюсь, ты на встрече этого форума говорил, что предпочитаешь снимать портреты. Чем снимаешь? Что можешь посоветовать? Просто я тоже о 300Д подумываю.
Кстати, ты когда покупал, как-нибудь проверял его? Проблемы были какие-нибудь?
У меня были сложности с матрицей, пришлось в сервис сдавать.. при длинных выдержках несколько крупных точек разного цвета, всегда на одних и тех же
местах.. снимал с закрытой крышкой объектива..
У меня были сложности с матрицей, пришлось в сервис сдавать.. при длинных выдержках несколько крупных точек разного цвета, всегда на одних и тех же местах.. снимал с закрытой крышкой объектива..
сейчас в порядке, заремапили или поменяли не знаю.. просто поставщик отправил в москву на замену, а там вместо замены в сервисный центр отправили.. и что там было сделано мне не известно..
Сразу на замену был куплен 28-135 со стабилизатором. Как универсальный объектив мне очень нравится.
Для пейзажей и портретов был куплен 17-40L - вот уже совершенно другое. Все таки L это и в Африке L. Очень четко рисует,
цветопередача очень понравилась. Единственный минус это цена.
Также успел побаловаться 70-200 L - очень неплохоя штучка - но резона покупать такой объектив к 28-135 не вижу. Штука зелени - а полюсов мало.
Хотя надо отметить резкость и цветопередача на высоте даже при фокусном 200
мм
Первое время сам обходился штатным. Но уже через 2-3 недели появилась назойливая мысль о другом объективе.
Простое сравнение снимков сразу же показало разницу. Сейчас штатный лежит дома - если надумаю продавать или передавать по наследству то с ним и отдам.
Очень понравился (уже сказанный) 70-200 - снимал Формулу 1 в Венгрии с трибун. НО если бы он был 70-300 L и за цену 1000-1100 взял бы (поднатужившись). А тут выигрыш не сильно большой.
28-135 - сильно мылит на максимальном фокусном расстоянии.
Начинал с нуля. С
минимальными знаниями. Перечитал кучу литературы, пообщался с друзьями. Считаю что здесь самое главное больше фотографировать и анализировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)