поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260684  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте Уважаемые участники форума. Помогите определиться с выбором, посоветуйте что лучше взять сони или панасоник? 20-22т.р.

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2011 15:24]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260686  наверх
Автор: forest999
Дата:   

Типа, что лучше, блондинки или брюнетки?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260688  наверх
Автор: Бывалый. 
Дата:   

Вы камеру или бренд выбираете? :-o
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260690  наверх
Автор: -kv-
Дата:   

тоже кстати стою перед выборром камеры, бюджет до 30 тыр... по брендам советуют сони-панас-кэнон...

я думаю у автора из той же области запрос, можно с указанием конкретных моделей.

снимать для себя, формад ХД однозначна=)

флэш или жесткий диск в сомнении большом что лучше..

слушаю мнения=)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260693  наверх
Автор: IdeaFix
Дата:   

Лучше флешки или кассеты. Жесткий диск имеет свойство показывать такие финты при ударах и вибрациях... а флешка, если она с данной камерой работает (бывают несовместимости по скорости и пр.), то она работает практически независимо ни от чего.

У нас есть пара дисковых рекордеров FS-4Pro HD, так с ними нормально смогли работать только через 2 года после покупки, когда заменили штатный IDE 2.5" диск на IDE SSD 120GB. И время жизни увеличилось и время записи (штатно у нас были 80GB HDD). Так что к дискам в которых что-то крутится у меня отношение негативное.

Далее я бы исходил из характеристик потребительских. Как считаете, внешняя пушка (большой чувствиетльный микрофон) понадобится? С фильтрами 9полярики, звездочки и пр.) играть будете? Или чтобы в карман влазила? Тут надо понять что надо получить в итоге, а уж потом выбирать из брендов и моделей.... а "снимать для себя, формад ХД однозначна=)" - слишком неформализованый вопрос, ответ на который может удивить... iPhone 4s например... для себя и fullhd.... сканает.... так и Бренд еще с большой буквы A, простите, Б :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260695  наверх
Автор: Evanu
Дата:   

Взял Панас, HDC-SD800, почему то с флэш, ценник 30, в фирменном салоне Панасоник 31900. Есть интеллектуальная функция съемки, которая за все видимо и будет отвечать. Кстати с функцией 3D.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260699  наверх
Автор: IdeaFix
Дата:   

3Д в бытовых камерах обычно сопрягается с дыркой 1/10 и менее, невозмодностью визировать 3д по видоискателю и пр. "прелестями"... так что...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260707  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

кста. смотрел HTC 3D - визируется в 3D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260777  наверх
Автор: Хранитель сусеков
Дата:   

я недавно взял сони.. цветопередача изумительная (несмотря на китовый объектив), да и вообще - я доволен.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с видеокамерой. Сони или Панас?   #260810  наверх
Автор: Человек-магазин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evanu

а почему не эту ? Panasonic HDC-SDT750 3D http://intel-foto.ru/catalog/00001659/00001714/729...

насадка снимается если что , и камера становится компактной

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2011 19:22]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода