Подскажите, где можно обучиться работе в Photoshop? интересует, не как открыть/сохранить файл, а более глубокие знания. Работа с слоями, цветокоррекция, ретушь портретов, акцент на фотографии, работа со светлыми и темными участками,... Также интересует обработка серий снимков
Есть весомый самоучитель. Там есть все. Обитает в книжных.
Сам по такому учился, понравилось. Да и когда забудешь что-нибудь всегда можно посмотреть и освежить память.
Присоединяюсь.
Только в том самучителе, что будете покупать, должен быть диск с примерами и упражнениями. ну а если что не поймёте (а что там понимать, вот запомнить всё -
это да!), то тогда уж спрашивайте.
в прибитой теме про фотошколы не смотрели? посмотрите
конечно смотрела, нет ничего подходящего...
Цитата: От пользователя: Ja.80
какой-то конкретный посоветуете?
Цитата: От пользователя: Антон Фадеев
у меня есть видеоуроки на 3-х dvd дисках
меня интересует портретная фотография, а именно:
- цветокоррекция всей отснятой серии в одну цветовую гамму;
- порядок обработки, что
за чем;
- выделение световых акцентов на фото, т.е. как подчеркнуть сияние лиц, при этом сделать более темный фон;
- резкость на фотографии...
меня интересует портретная фотография, а именно:
- цветокоррекция всей отснятой серии в одну цветовую гамму;
- порядок обработки, что за чем;
- выделение световых акцентов на фото, т.е. как подчеркнуть сияние лиц, при этом сделать
более темный фон;
- резкость на фотографии...
да при чем здесь Зинаида Лукьянова? У меня они есть, мне нужно обрабатывать много/много фотографий, снятых в разных условиях освещенности, так чтобы они выглядили как серия, т.е. едины по цветовой гамме + ретушь кожи + световые акценты
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР??
а PS, потому что работаю в камере рав изначально + владею инструментарием PS, ретушь в целом делаю качественно, просто хотелось бы научиться ускорять процесс
конечно пишу, на те действия, которые можно автоматизировать, но к сожалению ретушь кожи и качественную цветокоррекцию снимков не возможно записать в экшен
вы же знаете чему хотите обучиться, по моему проще нет чем интернет (уж по обработке портретов информации масса, это с пейзажами например сложнее)
Если лично, да по конкретной программе это
мне кажется только "Мастер-классы" , либо за дорого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)