Не новорожденная, но оч.оч.миленькая дочка у моей приятельницы. Снимал без пыхи (ISO 1600) у нее дома. Напечатал 30х45 в подарок. Все идеально резко где надо :-)
Вы заблуждаетесь. Фото было недосвечено и
подтянуто в ЛР.
На что фотали, стекло какое? Выдержка и диафрагма?
У меня проблема что в большинстве случаев я в фокус не попадаю, шевеленка получается, тут ЛР не помошник :-)
У меня дочка с самой выписки под прицелом фотокамеры))))))))))))
[URL=http://kaa120.gallery.ru/watch?ph=6Zq-cgVcA][__img...
Пока маленькая. не носите ее никуда, а то подцепит инфекцию к.-н. Тьфу-тьфу-тьфу... С пыхой и светом тоже не переборщить бы, а маленьких все только начинает свое становление.
Модель оборудования: Canon EOS 5D Mark II
Выдержка: 0,02
Диафрагма: 2,8
Светочувствительность (ISO): 1600
Расстояние до объекта: 1,74
Фокусное расстояние: 75
У меня проблема что в большинстве случаев я в фокус не попадаю, шевеленка получается, тут ЛР не помошник
шевелёнка и промахи фокусировки - разные ведь вещи.
Шевелёнка - следствие длинной выдержки. С шевелёнкой ЛР частично
как раз может помочь (то есть можно выдержку сделать поменьше и потом в ЛР вытянуть)
А так как мелкий дить движется мало - есть смысл пользовать штатив.
Промахи фокусировки - из-за чего угодно могут быть. И из-за плохого освещения, из-за дешёвого объектива, и из-за вашего
непонимания процесса. Ну и не стоит использовать полностью открытую диафрагму, тем более на бюджетных объективах. Иногда лучше iso задрать и/или недоэкспонировать, чем получить мыло.
Чтобы не нервировать дитё вспышками - есть постоянный свет. Мы как раз его зачем-то оставили, уже год
место на студии занимает :-D. Позвоните моей супруге Анне, 9122251489, может возьмётся.
Цитата: От пользователя: BeeeZ z Z z z z
Пока маленькая. не носите ее никуда, а то подцепит инфекцию к.-н. Тьфу-тьфу-тьфу...
не надо дитё в инкубаторе держать
наша с 2 недель по людям ездит, страшнее насморка болячек не знала.
Это не есть гуд....
У детей в этом возрасте имунная система находится только на заре становления, и там где вам "все ни по чем", ребенок может подхватить болячку, которая при одном из самых плохих
раскладов, перерастет в хроническую....
Посоветуйте где произвести фотосессию двухнедельной малышки
Не знаю как вы, но я бы подождал с фотосессией такого маленького существа. К сведению родителей: малыш только-только вышел из мамы и любая зараза и бяка от кого-то или чего-то
ему может быть опасна. Не зря же на кашу приглашают после 1 месяца его жизни - это для того, чтобы малыш хоть как-то приспособился к жизни.
Снимайте пока дома на что есть. Потом фотосесси будете устраивать, чуть-чуть позже.
К нам знакомая девочка в первую неделю с пятаком и фиксом приходила, у меня тогда аппаратура сильно по проще была. Классные фоты получились, свет из окна.
Лялек надо фотать с первых часов, они реально растут и меняются на глазах по часам. Но в студию тащить у меня как то не было
желания, а у жены сил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)