Уважаемые посетители форума! 27 февраля в Екатеринбурге состоится Apple Aperture Road Show - семинар по новым технологиям в цифровой фотографии . Приглашаются фотографы снимающие в RAW формате. Регистрация на сайте www.apple.ru или http://www.apple.ru/apertureroadshow/.
с одной стороны интересно. с другой стороны
Mac OS X Tiger: платформа для работы с фотографиями. Никитин И.
- не готовы наверное многие как и я вливать бабла в Маки?
думаешь эппл будет проводить семинар про raw безотносительно маков? думаю, что все вокруг мака и будет замучено.
поэтому и говорю что
Цитата: От пользователя: Romkins
с одной стороны интересно. с другой
стороны
Mac OS X Tiger: платформа для работы с фотографиями. Никитин И.
- не готовы наверное многие как и я вливать бабла в Маки?
Господа! Семинар как раз и задуман чтобы довести до Вас информацию о новинках в сфере, которая касается непосредственно профессиональных фотографов. Участие в семинаре не требует покупки входных билетов или обязательного приобретения компьютерной техники Apple. Каждый свободен в собственном выборе.
Приходите - пообщаемся!
обычная маркентинговая акция по продвижению в даном случае Апертуры "убийцы Фотошопа".
про РАВ ничо нового не узнаете а новый продукт увидете.....так то напомню что и ФШ есть на Маках...вообщем ИМХО и ИМХО идти или нет.....если только студийникам...
вообщем забил.....работаю дальше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)