фотки хорошие только солнце нехватает, а там где хватает очевидно что обьектив скромный очень.
например очень заметно здесь, либо диафрагму прикрыть до 4 тогда.
по Верхотурскому тракту, и направо с него на РЕЖ, тоже красяво.
ещё есть мысля в следующее воскресенье погонять по Волчихинскому или по Таватую, авось застанем золотую осень. На Таватуе вообще ляпота может быть.Если погода позволит. Правда были случаи, когда с утра солнце и штиль, а на
воду вставали под дождём и при метровых волнах. :-(
фотки хорошие только солнце нехватает, а там где хватает очевидно что обьектив скромный очень.
а с дороги уходить пробовали в поисках солнца? :-D
спасибо, 4L не знаю скромно нет. знаю что мой 18-135 не дает такую
картинку.
Цитата: От пользователя: VIK_NIK
она и так до 8-ми прикрыта. похоже на смаз. на знаке и
столбиках контур двоится
со штатива с пультом, ветродуй был но совсем выдержку зажать опять же свет
Каждые выходные инструкторы городского турклба абсолютно бесплатно водят группы по окрестносятм. выберите себе маршрут - и не надо будет думать - где снимать и как добраться. Ещё сами всяким чечако подсказывать будете http://www.po-miry.ru/POHOD/PVD/raspisaniei.htm
Я сам в этом месяце три ПВд возглавляю. Анонс завтра на СТиКе
дам. И погоду на выходные классную обещают
Азов-гора или гора думная в окрестностях Полевского ни в сказке сказать, ни пером описать)) или скалы "Семь братьев" ... все находится средь смешанных лесов, советую, как любитель пеших походов)) координаты подробные есть в инете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)