блин, масло пытается в капельки собраться))) получается такое рваное поле, хотя капли на самом деле лучше липнут. Может масло не то, вазелином попробовать?
Я почему спрашиваю, у меня ничего нет, надо покупать идти.
А сами капли лучше глицерин?
глицерин... и только он...
можно и не мазать ничем...
зы, вся пивная реклама - это он....
Видимо, оттого реклама такая "натянутая".
Может воск? растереть стекло теплым воском - парафин не пойдет, -
может пойдет средство для натирки паркета?, очень тонким слоем, отполировать бархоткой - воска видно не будет 100%, а вода соберется в капельки как на свежераспущеном листе тополя...
Еще хинт - есть такое средство для очкариков - очки протирать, вот если им обработать, то поверхность стеккла становится плохо смачиваемой, и вода собирается в хорошие такие круглые капли.
У меня нет цели сделать натурально, у меня задача сделать сердце из капель с разными эффектами освещения. Вчера уснимался, классно :-) Тем более не надо, чтоб шарики катались, попробуй такими нарисовать :-)
Я бы еще попробовал накапать силикатным канцелярским клеем, который когда подсохнет даже на удар отлетать не будет :-) , можно спокойно экспериментировать с разным освещением в течении недели.
Хотя, рецепт с глицерином уже найдет, если только из академического итереса...
разработано множество специальных материалов, которые смогут длительное время исполнять при съемке роль капель, дыма, льда, сосулек, изморози, пены, паутины тумана, пыли и при этом будут совершенно неотличимы от настоящих...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)