Тут было создавалась какая то новая Уральская фотоструктура типа с участием Контеева и
Спасского. Спасский книги обещал с большими скидками печатать.
Последние события огорчают. Чо дальше с организацией будет - неведамо.
Парни, если будете и дальше организовываться в личку инфу мне скиньте.
Цифровой офсет в ЕКБ, да.. он есть, он цена у него какая??
Сколько будет напечатать в ЕКБ книгу в 200 станиц форматом 25 × 20 см,
с хорошей цветопередачей, без полосатости в плашках,
в
твердом переплёте и шоб этот переплёт не развалился через месяц?
Напечатать в Штатах такой альбом стоит 50-60$ + почтовые расходы.
4600р в твердом переплете с фотообложкой и прошивкой внутреннего блока
за ~ 2700-3000р. ,за альбом в 200 страниц, полиграфического качества, с лакированной (ламинированной) обложкой и включая почтовыми расходами, меня устроит
вполне.
Не думаю что у него будет прошивка внутреннего блока,
но хорошего термоклея вполне достаточно, для меня.
При аккуратном использовании альбома (первое время) 10-20 просмотров, а потом на полку, состояние альбома не должно существенно изменится.
На мой взгляд,
фельтипёрстовые кожаные обложки, ну "типа как у пацаноф"
это излишество и пустая трата денег. :-)
блин, зайди на сайт и сам посмотри
что тут "Что? Где? Когда?" что ли?
Нет, здесь форум общения. Спасибо за участие. В сторонних языках не силён, вдруг здесь есть добрые люди (как Я :lol: ), которым не жалко поделиться
информацией или не лень. И слава Богу, такие есть, а ещё есть "псевдодобрые" - они как бы добрые, но не совсем :-D .
Кто делал в Folio у Калугиных? - Отличаются от остальных? Цены-то отличаются, но вот соответствуют ли.
У Калугиных технология сборки. Печать может быть любая, насколько я понимаю. Вообще, фотопечать от Светописи. Качество на уровне. Но и цена, соответствующая.
Локобук мне активно не
понравился. Это не фотокниги, это какой самиздат. Честно говоря, то, что мне показали, при стоимости в 4000 рублей, не тянет и на 500.
Если за Калугинские я могу объяснить почему она стоит столько, то, боюсь, что за Локобуковские не смоогу.
По итогу я печатал сам на цифре,
обложку большого формата в Светописи, собирал в типографии у жены на клей. Получилось вполне прилично и довольно бюджетно (себестоимость изготовления около 700 рублей).
Очень хочу попробовать Блюрб. Но пока подходящего материала нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)