Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог
пункт 2. Принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог -
влечет
предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
свой фото
комплект под залог паспорта отдал бы незнакомому человеку?
начиная аренду, надо иметь отморозков в деле, что бы человек который берет фотик без залога, понимал, что каждый день его скрываний равен одному пальцу
или зубу...
если вы простой чел и вас кинут, будет как в истории с Павлом, а если бы Павел кинул бы пересидков, они бы на форуме не строчили по 20 страниц, а уже нашли и получили, даже больше :-)
Точно! Осталось дождаться когда пересидки придут в фото индустрию и займутся прокатом, тогда можно будет в залог давать пальцы и зубы почки, и это решит проблему нехватки денег ;-)
Осталось дождаться когда пересидки придут в фото индустрию и займутся прокатом, тогда можно будет в залог давать пальцы и зубы почки, и это решит проблему нехватки денег
Думается мне даже "пересидкам" вышеперечисленное
некчему.
Лучше просто собирать фотоаппараты у мирных фотолюбитлей :-D
А если сурьезно. нужна контора с грамотным юристом.
Но главное чтоб настрой был ХОРОШИМ! Тем самым к себе "нечесть" (бесчестных людей) и не привлекать.
В залог. Думаю, что что-то оставлять надо. Хотя опять же грамотный натариус сделает так чтоб "недобросовестный арендатор" заплатил.
Может и позже, но напорядок больше. Как с прокатом АВТО.
только там есть КАСКО ОСАГО и чтоб её стырить и перепродать нужно в гаи регистрировать
:-D:-D:-D:lol::lol:
Вы машину на прокат брали?
Никаких "КАСКОСАГО" нет. Есть ОСАГО с отркытым водителем. Платите
в случие вашей вины ВЫ. За ремонт авто + простой.
И второе. Мыслить нужно СМЕЛЕЕ и решать проблемы по мере их поступления. Появился недобросовестный клиент. Нужно передать его организации которая поможет с ним работать, дабы не осквернять свой ум темными мыслями :-):cool:
Но самое главное не дурачков брать на работу. Чтоб смотрели кому дают.
Беру только в отпуске за пределами РФ, КАСКО есть всегда. Оговаривается, что за фары зеркала придется платить в случае ДТП максимум оплачивается франшиза 2-3 сотни$. Можно доплатить за полную страховку.
Страховать прокатный фотик в РФ, слишком хлопотно, поэтому пока залог актуален.
В этом топе с вами никто ничего не обсуждал кроме моего поста(о котором 10 раз пожалел).
Поэтому посылая меня, воспользоваться сервисом, за пределы нашей родины, совершенно не
ясно кого вы имели ввиду, употребляя местоимение "Мы"
Цитата: От пользователя: А.Синицкий
Дак Вы и объективы берите там же... за пределами РФ.
Мы о здесь говорим, а Вы о там
Цитата: От пользователя: А.Синицкий
Читайте топик :cool:
Вы не внимательны и вам чужды элементарные правила общения в приличном месте, поэтому повторюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)