да да, вчера подходили "люди в черном из черной волги" (у меня дом напротив светлоречинского), говорили что выставка начнется и что делегации разных товарищей приедут ... а у меня перед домом какой то мусор лежит. и короче, убрать его надо короче!
на выставку почти - регистрация по паспорту на месте и зеленый именной бейдж - доступ во все выставочные павильоны. Желтый - доступ в прессцентр, розовый - в зону форума и кофебрейка, красный - в вип-ресторан. Синий - то же что и красный, но все целуют им ноги, серый - охрана.... кажется так :-)
innoprom.org короче :-) о выставка скучновата... пафоса больше, а интересностей меньше чем в прошлом году. Многие привезли точно то де самое что и год назад, а то и меньше.
я понял,что если бумажный бейдж,то ты недочеловек, если пластиковый-то проход везде.
мне дали бумажный,но я прикрутил бленду на телевик и меня стали везде пропускать. только не пустили в вип-ресторан (
а в пресс
центре попил кофе,апельсиновый сок, булочки и пр))) вода в стеклянных бутылочках какая то кислородная,-то же хороша пошла!
Блин, договорились бы, у меня куча желтых пустых и небольшая кучка розовых (зарегали 20 человек прессы и 60 на стенд, реально в 2 раза меньше).... я пропуск желтый как отражатель ношу на вспышке, розовый на ремешке... красный особо не использую...
он под вип ресторан по сути и не более...
Экспонатов мало, разнообразия еще меньше. Скучная программа "для всех" на субботу. Поезд не достроенный. За зеленый бейдж не гоняли, но и смотрели с высока. Может и правда, нужно было бленду на 70-200 нацепить? ))
Поезд - пластмассовый макет... с москвы привезли... реально сами стенды больше прошлогодних, а экспонатов меньше (ТЕ ЖЕ САМЫЕ, НО МЕНЬШЕ).... хотя тот де ДАК был, и гцси опять жег.... без ума правда. КМЗ кстати был.... и этот дурацкий биноклефотоаппарат с гироскопом.... ну про который весь интернет
ржал :-) фишаи не привезли, а вот колиматоры, прицелы и пр. были...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)