хотел поснимать Кисов, сразу задали вопрос: из какого сми?
узнав, что не не из какого ответили коротко-нафиг!
с тех пор телеклуб не представляет для меня интереса
ЗЫ у них есть штатный фотограф, снимает отлично кстати
у меня - личный опыт.... а у тебя ещё дневник у родителей после прогулки в И-фото за пятаком - не подписан.... а уже дальше хочу всё знать хочешь.... :-D
будешь пыхой много моргать или ихним камерам мешать - могут и подвинуть....
купи билет...а ещё лучше вип-место за столиком - оттуда хоть что-нибудь увидишь/снимешь - а из общей толпы - вряд ли.... одно из самых гавённых мест для съёмки это именно там....ибо сцена высокая в телеклупе.... в том числе и по свету тоже не айс.... они его под себя делают.... в Нирване - и то
проще снимать благодаря балконам.....
а ещё лучше - узнать где артисты живут - и снимать там.....в 50 процентах - охрана сама не против в обнимку с кумирами пофоткаться....
не раз снимал в телеклубе. принципиально у самого клуба ограничений на съемку не было и нет. однако таковые ограничения могут быть в требованиях у самого артиста. например земфиру хрен пощелкаешь, а трики - запрсто. иногда разрешается съемка только в течение первых двух-трех треков. но в
большинстве случаев - снимай скока хош. естественно снимать придется из партера - без аккредитации в "яму" и тем более на/за сцену никто не пустит.
так что если мероприятие не шибко пафосное можно смело брать технику, если "мегастар" (особенно отечественное), то лучше уточнять. форум
на сайте телеклуба мертворожденный, лучше звонить им.
ПС. не злоупотребляйте вспышками, я сам музыкант и они реально высаживают. и это одна из исторических причин появления в требованиях артистов ограничений на съемки.
С обычным билетом как близко можно подобраться к сцене?
не в билете дело, а в желании толкаться у ограждения. Можно найти место удобное для 70-200, при этом сходить к ограждению и снять сцену целиком на ширик только пробиваться
придется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)