Мне кажется будет более целесообразно собрать полезные советы по выбору бюджетной и просто фототехники в одну ветку, чем разводить 150 тыс. тем с названиями "VC или неVC (Tamron SP 17-50mm F/2.8)" или "Объектив Samyang MF 35mm f/1.4 AE для Nikon".
Естественно сюда же можно крепить ссылки на
тесты и прочие интересные инфо.ресурсы связанные с преобретением того или иного "сабжа" Б/У или же NEW.
В общем пока как-то так...
А дальше посмотрим :cool:
"ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТА" или "Айда пофлудим" - потому, что любое обсуждение в форуме сопровождается флудом и от того
никуда не деться. Юмор...
Такие "пособия" существуют. При желании информацию о том или ином товаре может найти любой адекватный человек, но традиция такова - нужно кинуть вопрос на форум.
Выбор фототехники как-то узко звучит. Не каждый поймет. А вот "Хочу спросить совета" более народно.
Можно и так написать: "Выбор фототехники" (хочу спросить совета) :-)
да фигня это будет , в прикрепленные темы никто не заходит , а если и заходит то очень редко , никакой помощи в прикрепленной теме человек реально не получит , и вообще задача форума какая ? чтобы тут небыло ни одной темы ? давайте еще 50 тем создадим прикрепленных
и будем в них варится . в
том то и кайф создания темы в основном дереве - если тема интересная она поднимается , если нет уходит вниз .
По мне дак наоборот все темы прикрепленные (кроме FAQ + ссылки и прочие полезности )
нужно открепить , отпустить :-)
как например я узнаю в прикрепленной
теме "Поснимаем" что кто-то завтра едет снимать и ему нужен напарник , мне что теперь каждый час туда заходить смотреть не написал ли кто ?
а еслибы тема просто поднялась , ее бы просмотрело человек 50 , и я думаю они моментально бы договорились.
а вот в тему "FAQ +
ссылки и прочие полезности "
можно прописать ссылочки на темы "Поснимаем" Снимаю // услуги фотографов, студий , Аналоговая фотография итп итд
возможно только куплю продажу оставить прикрепленной так как там всетаки очень много сообщений в день
флудерастам в отдельной теме тесновато будет.
а, сомневающимся (хочу спросить совета), выделить отдельную резервацию было бы правильно. правда я не верю, что они не вылезут на свободу, спрошать у всего мира.
Пусть некоторые индивидуумы и вылезают...
Но сознательные у кого еще не ссе так плохо смогут заглянуть и посмотреть. Глядишь и передумает брать 5Д2 или 70-200 2.8ЛИС2 :-D
150 тыс. тем с названиями "VC или неVC (Tamron SP 17-50mm F/2.8)" или "Объектив Samyang MF 35mm f/1.4 AE для Nikon"
эти тыщи тем хоть поиском ищутся, по названию интересующего девайса, что в своем роде удобно. А если в одной теме будет
200 страниц и кучи даже нужной, но очень разной инфы, то ИМХО, не очень продуктивно.
Nikon d3100
хочу телевик, обращал внимание на бу http://intel-foto.ru/catalog/00001740/00003574/591...
С рук это стекло можно купить за 4500-5000, стоит ли покупать или различие от 18-55 кит будет не существенным? на ките мне света и резкости не хватает, ну и иногда хочется "доставать" далекие объекты.
Nikon d3100
хочу телевик, обращал внимание на бу http://intel-foto.ru/catalog/00001740/00003574/591...
С рук это стекло можно купить за 4500-5000, стоит ли покупать
или различие от 18-55 кит будет не существенным? на ките мне света и резкости не хватает, ну и
иногда хочется "доставать" далекие объекты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)