поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

возник вопрос!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
возник вопрос!!!   #2471  наверх
Автор: 
Дата:   

Стоит ли использовать фотоаппарат зенит? Многие считают, что лучше русских камер ничего нету. Намного ли он лучше старого фэда?

и вообще, за скока можно купить человеческую пленочную зеркалку?
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2472  наверх
Автор: МнуЗнаедКаг
Дата:   

С Зенитом лучше не связываться, дабы не отбить желание фотографировать. Но если Вы большой любитель экстрима, то можно рискнуть! :-) Но нужно будет привыкнуть к ограниченным возможностям тушки, и регулярным визитам в мастерскую.... Про встроенный экспонометр тоже нужно забыть, он со временем начинает врать - лучше использовать внешний.
ФЭД - вполне неплохой вариант, с ним даже на Северный Полюс можно поехать, аппарат надёжный!!!
А из человеческих берите любую японскую (Minolta, Nikon, Canon), б/у они стоят совсем не много (думаю в 150$ с китовым объективом можно будет уложиться) - это будет самый правильный вариант.
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2473  наверх
Автор: 151617
Дата:   

просто фэд у меня совсем старый, когда я его носила в фотомастерскую, надо мной даже смеялись, думали я его из музея стащила...

вот и думаю, стоит ли он усилий?

а на мыльницу щёлкать надоело
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2474  наверх
Автор: DragoNOIR 
Дата:   

Рекомендую Canon - Nikon. Сам пользую Canon. Новый достойный Kit начинается с 10 тыров.
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2476  наверх
Автор: deniska72 
Дата:   

Фотоаппарат Canon EOS 3000V с объективом EF/28-90мм можно и за 8тыров купить
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2483  наверх
Автор: mad-x 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lost_urban_child

может устроим вместе фото сесию!!?
стучи!!!
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2486  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

Нормально все получается, а вот если руки из зада - то проблемы точно будут, так что - зенит это нормально...
почему - читаем в моей новой теме....
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2492  наверх
Автор: DragoNOIR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deniska72

Canon EOS 3000V с объективом EF/28-90мм можно и за 8тыров купить

Я бы рекомендовал Canon EOS 300V с EF/28-90.
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2504  наверх
Автор: 151617
Дата:   

главное, чтобы я смгола с ним совладать, а то опыта использования таких вещиц совсем немного!!
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос!!!   #2519  наверх
Автор: МнуЗнаедКаг
Дата:   

Как неплохой вариант посоветую зеркальный автофокусный фотоаппарат Minolta 303 SI с китовым объективом AF 35-80, в Москве он новый стоит 4150 р., с доставкой в екатеринбург через интернет магазине он обойдётся ориентировочно в 4600 рублей в комплекте с кофром... Аппарат очень неплохой, а объектив когда перестанет устраивать качеством можно будет приобрести другой, желательно конечно что-нибудь из фиксов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода