Случилась грустная история, летом с друзьями на шашлыках погиб мой боевой фотик, который пережил, не одно путешествие, и в Сибири был, и в Самаре, и в Перми. Был он кем-то облит рассолом от шашлыков, рассол попал на кнопку спуска и там еще рычажок трансфокатора. Фотик решил починять сам разобрал
почистил, но кнопка сделана таким образом что разбирается только один раз, с обратной стороны кнопки приделана металлическая пластинка, которая приклёпана, т.е. када снимал всю эту пластмассовую клепку оторвал, начал собирать и с дуру решил приклеить её суперклеем, а он сволачь протек на механизм
т.е. и шлейфам в кнопке досталось и трансфокатору. Вот.
Насколько я знаю официальный сервис тока в Москве.
Собственно есть ли у нас местные умельцы которые смогут убрать суперклей или восстановить шлейфы?
или же
Может быть завалялся у кого нить фотик аналогичный мертвый, я
бы купил за недорого весь механизм кнопки. (прошу модератора не счесть это за куплю-продажу)
Заранее Спасибо огромное за ответы.
Зайди на оф сайт олимпуса и посмотри фирменные гарантийные мастерские!
я работал в саврис центре партнера сентри до апреля прошлого года, хочу сказать что сентри уже был "официальным" сервисом оли, но из беседы с сентри
выяснилось что СЦ оли есть только в москве и оборудования в нем на несколько сот тысч баков, и всё что берет сентри оно просто отсылает в москву ( не думаю что что-то изменилось) существует еще полуофицианльный сц камера-сервис, но я не видел ни одного фотика отремнотиованного ими ( по крайней мере
по гарантии)
Ну собственно вот
взято с офиц сайта олимпус:
Вы проживаете в любом городе России, и на Вашу покупку распространяется фирменная гарантия. Приходите в ближайший авторизованный
приемный пункт Олимпус
(адреса и телефоны можно узнать у продавца, или по телефону в Москве (095)
540-70-71, или в Интернете на сайте http://www.olympus.com.ru/).
как мастер по ремонту всякой хрени электронной скажу только одно:
суперклеем клеить можно только пластмассовые корпусные элементы СО СНЯТОЙ ЭЛЕКТРОНИКОЙ И ТОКОПРОВОДНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ, потому как этот гадский клей имеет отличную летучесть и способность испаряясь со склеиваемого участка садиться
на прочие места прочной нетокопроводной пленкой, отчего потом бывают разные головняки, пленка потом разрушается только механически. Суперклей разрушается при нагреве.
я дал Вам телефон.
Судя по реакции знакомого и вашей контакт вряд ли состоится, так что купите на вторичном рынке за сущую ерунду карманный компакт и забудьте.
хм...
а что же за реакция была у знакомого?
контакт дали, но тел то рабочий, хотелось бы имя узнать, как то странно позвонить и спросить продадите мне пожалста оли740 у вас там у кого то был :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)