зря вы так,не знаете для чего человеку нужен фотик и выеживаетесь. ОТЛИЧНЫЕ ФОТО самсунг делает( про 301 не знаю) ,на автомате все, только думает долго и батарейки жрет,
можно конечно сказать что самсунг не фотоаппарат а цифровая мыльница, но не жалко везде с собой таскать.
Я лично когда покупал цифр фотик, то выбирал либо SAMSUNG Digimax 301 либо OLYMPUS c-160(3,3 Mp)-и в итоге выбрал OLYMPUS в принципе цены почти одинаковые-фотоаппаратам доволен!!!
DeX™, получается выбрал из-за халявной флэшки? Так то тебе фотиком фотографировать, а флэшку, если не хватает стандартной всегда можно докупить, главное сам фотоаппарат !!! Если не стесняешся хоть напиши скоко памать то дали 64???
Чего найкон /F100 ? Угрей на носу у модели больше видно, это медицинский факт, кто же спорит... Причем тут качество фотографий, как таковых? Ну там композиция, cюжет и т.д.
2 D!M()N
Флэшка на 16 мб + 128 мб со скидкой (вышло за 128 мб. SD-шку Panasonic что-то около тысячи). Там кстати нет стандартной флэшки. По умолчанию он продается с 16 встроеной памяти. Остальное докупаешь сам.
Но дело не столько в том что она была халявной а в том что она SD. У меня
и Palm и Ноутбук читает только SD-шки. Опять же они дешевле чем флэшки xD-Picture Card от Olympus. Аккумы на 2300 жрет не так сильно как я ожидал. В среднем на 3-4 дня интенсивных съемок хватает (100-120 кадров).
Легко... Ты наверное не понял о чем я - бюджетный найкон с 100 - вроде бы на портрет ориентирован - у меня самого сапоп бюджетный, иногда накручиваю на него соверщенно офигенный EF 50/1.4 - но тот хоть мягонький -не превращает
лицо в справочник по косметологической медицине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)