Купил Canon 600D в Интллект фото со штатным объктивом (18-55 IS II), после пользования пальцы пахнут резиной, который меня жутко раздражает.
Я понимаю что «чтож я хотел, от китовской оптики» но всеже разве техника такого уровня может так пахнуть? Запах издает прорезиненная часть
объектива, запах похож на запах резиновых перчаток. Это пройдет? или «недайбох» мне китайскую подделку подсунули?
посуществу... новая машина тоже пахнет: кожей, деревом, пластиком, различными видами тканей(опционально), а вот когда запах начинает потихоньку пропадать, наступает тоска по НОВОЙ машине. Разве запах новья это плохо?
Не знаю, как пахнут кеноновские и какой эффект производит "положение" на усиление запаха объективов кенона. Вам, как я понял, можно
доверять в этих вопросах больше. Дооокаете как дока.
Купил Canon 600D в Интллект фото со штатным объктивом (18-55 IS II), после пользования пальцы пахнут резиной, который меня жутко раздражает.
«недайбох» мне китайскую подделку подсунули?
Говорят, подделывают даже деньги...
Дело продавца продать товар, а остальное – ваши проблемы.
Китайские резиновые игрушки тоже пахнут и их частенько изымают из продажи, а владельцев магазинов наказывают… Не знаете, почему отвратительно пахнущие резиновые игрушки запрещают продавать? Если запах чувствуете, значит что-то
не то. Наверняка подделка! :-)
Китайские предприниматели научились копировать ведущие торговые марки... А гарантийники с голограммочками к объективу или камере – вообще нет проблем напечатать. В инете сейчас этих китайских фотиков и объективов за 5 копеек – на любой вкус и запах! :-D
Нюхайте эту резину, если доверяете продавцу. Возможно, запах выветрится к концу гарантии. Нет желания вдыхать ядовитые запахи – несите вашу покупку обратно в магазин. :hi:
Конечно же магазин отморозился, отправили в сервис, но в сервисе сказали что это не их компетенция. В салоне на Первомайской при мне достали пару линз от canon, еще при вскрытие пакетиков запах резины чувствовался, продавец успокоил: — Выветриться!
Поэтому видимо или рыбой копченой буду
перебивать запах или полью парфюмом своим. Вообщем первый блин у Кэнон комом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)