В общем я общался с одним фотографом, который уже очень давно снимает, будучи репортером одной из газет на тему..... ну типа учился отличать диафрагму от выдержки и пленку 100 от 400. Он мне много так то рассказывал, показывал свои фото различные.... и т.д.
Дак вот он рассказал, что однажды
проявляя фотографии он увидел не только то, что снимал но и что то еще...... - как он говорит.
Ну ессно фото он мне не показывал, т.к. говорит ,что не печатал, а негатив пленку выбросил в помойку подальше от дома... (ну это так он мне в краце рассказал).
В общем меня интересует
следующий вопрос, возможно ли, что он мог рассказать праду? или чистой воды "развод опытного фотографа перед таким ламером как я"?
Действительно ли пленка обладает подобным эффектом, что может потом проявлять то, что глазом не видно?
Я так думаю, что с цифровиками такого быть не может?
0/0 |
| Поделиться:
Re: А были ли в Вашем опыте снимки, на которых ест...
Если Вы хотит есказать, что это не вранье и вполне вероятно, то мне даже страшно представить, что было на пленке того фотографа, что он "выкинул негатив на помойку подальше от дома"
0/0 |
| Поделиться:
Re: А были ли в Вашем опыте снимки, на которых ест...
да что угодно - начиная от помоечного заваленного негатива заканчивая причудливыми абберациями чего нить непонятного нам.
есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим
мудрецам. (с) Шекспир, если не ошибаюсь.
В одной пустыне шла экспедиция. И вдруг на пути - колодец. Одного геолога решили туда опустить. Его долго опускали, вдруг он дико закричал и задёргался.
Когда его достали, он был мёртвый и седой. Тогда вместо него опустили фотоаппарат. Фотоаппарат что-то сфотографировал.
Вот стали проявлять пленку. Проявщик как взглянул на неё, так страшно закричал и умер. Его помощник догадался сжечь фотографию, не заглядывая в неё. Он понял, что эта фотография может погубить сотни людей.
Так никто и не узнал, что же было там, в этом пустынном колодце.
Мне Фетисов Василий Иванович рассказывал, что часто попадлись кадры с непонятными полосами и тп, носил в институты всякие, даже что-то неизведанное определили, типа энергетических пучков(когда фотограф и модель не состыковываются в 1 энергетическом поле), не помню точно формулировок. Но послушать
интересно :-)
Во НЕЧТО на снимке-учтите:дом -в километре от деревушки полужилой,на стыке Свердловской/Челябинской областей и Башкирии.Кругом-метров на 50 ни кустика,ни деревца.При всём том постоянно что-то терялось и находилось снова через день-два на своём же месте. Нечисть
какая-то?
Видел я снимок... Угол комнаты, телевизор. Женские волосы в углу кадра, рыжие. Как будто девушка наклонилась и нечаянно попала в кадр затылком.
Автор снимка уверяет, что дома была только жена. У нее волосы совсем другие. И была она в другой комнате.
Верить?
Так то всё понятно, у нас глаз видит одно, а у пленки и матрицы диапазон на много шире.. Даже видеокамера ловит ИК-излучение от пультяшки телевизора.. Видно вспышки.
Врятли мистика :-)
да я тоже как-то не особо этому всему верил и игорь, как я понимаю, тоже не увлекается этой темой, но на его карточке ровно то, что показывают разного рода уфологи, называя "шнеками". и им тоже говорили, что это птички или
насекомые, но для птичек они слишком часто машут крыльями, а для наскомых слишком медленно и довольно великоваты.
Видел я снимок... Угол комнаты, телевизор. Женские волосы в углу кадра, рыжие. Как будто девушка наклонилась и нечаянно попала в кадр затылком.
Автор снимка уверяет, что дома была только жена. У нее волосы совсем другие. И была она в другой
комнате.
Верить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)