У меня были сомнения по поводу шумов, но продавец рекомендовал его, как отличный вариант! Я даже поверила, но почитав в интернете отзывы обратно убедилась в том, что полупрозрачные зеркала все же пропускают меньше света на матрицу. Мне не понятно, почему продавец ведет себя таким образом.. и где
вообще искать правду??8( http://www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00...
Снимал недавно на сони 55, по шумам примерно как моя 850, но на днях снова взяв в руки никон д300, понял что новые сони шумят меньше)) но никону 700д и 5д2 сливают прилично
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто сможет порекомендовать SONYAlphaSLT-A33, к...
nikon d3100, там аналогичная матрица
за аналогичные деньги
а вообще в сони полупрозрачное зеркало — это огромное преимущество по многим пунктам. единственный объективный
недостаток — оно может засоряться при частой смене объективов, что решается покупкой баллончика со сжатым газом.
1/1 |
| Поделиться:
Нет правды на Земле:weep:
Одни говорят одно, другие другое, как трудно разобраться, найти истину!
Нужно Кенон 60D брать, и не мучатся, а то как то все не прозрачно с этими непрозрачными зеркалами...:-)
3/2 |
| Поделиться:
зчем 60д? можно подождать А77 с уже исправлеными багами от а33 и 55 и пользоваться... а вообще сонины шумы лечить чем кеноновские, у сони просто зерна, а у кенона цветная каша в полосочку. но и то и то легко лечится в ФШ если это РАВ
3/2 |
| Поделиться:
Никон такая не ведомая мне зверушка, совсем чужая и цена на нее совсем зверская 800008( Право владения таким фотиком нужно сначала оправдать, на мение дорогих моделях. У Сони есть модели, где цена и качество на достойном уровне.
4/1 |
| Поделиться:
Не знаю ни одной фотографии, кроме разве что астро-фотосъемки, в которой бы имели значения те отличия в шумах о которых вы пишете.
Если приходится снимать спорт при плохом освещении, или портрет при естесственном на темный объектив - используйте шумы как худ.эффект.
Ни один фоторедактор
не выкинет техничный резкий и грамотно сделаный снимок из за шумов :-)
Ну а так... 100% кропы посмотреть и для самоудовлетворения от технического совершенства своей камеры... конечно можно сравнивать и выбирать ))
ps. видел одну шумную фотку... ночь в пустыне египта, разбит лагерь, горы,
звезды, свет от костра на машинах и палатках. Сделана на D3. Ну не портят её шумы... никак ))
0/0 |
| Поделиться:
Я бы сказал зачем платить за их меньшее присутствие, т.к. при плохой освещенности и высоком ИСО они будут все равно, вопрос в чуть большем или чуть меньшем количестве.
Впрочем... я лишь выразил мнение, спорить не готов да и не за чем :-)
1/0 |
| Поделиться:
Согласно этому сайту, а33 шумит также как Д300с (70 баллов), меньше чем Д3100 и Д300 (67б.) 60Д,7Д, 550Д (66б.),
И кстати А580 (80б.) шумит меньше чем, 5дм2, А850, А900 (79б.) и 1Дм4
(74б.) Вот такот вот... :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
нажмите на вкладочку Sports (Low-light ISO). В этом рейтинге камеры отсортированы по «качественному ISO». Максимальной единице чувствительности, при которой сохраняется соотношение сигнал-шум = 30 dB, и динамический
диапазон = 9EV
Конечно, это чисто синтетический тест и не учитывает особенностей субъективного человеческого восприятия, но всё-таки он очень близок к реальности.
0/1 |
| Поделиться:
У меня были сомнения по поводу шумов, но продавец рекомендовал его, как отличный вариант! Я даже поверила, но почитав в интернете отзывы обратно убедилась в том, что полупрозрачные зеркала все же пропускают меньше света на матрицу. Мне не понятно,
почему продавец ведет себя таким образом.. и где
вообще искать правду??[/quot]
Продавец просто имел в виду акустические шумы. Зеркало не хлопает , шума от камеры нет, она малошумная :-D Мужики вообще редко девушек обманывают, нам нужно верить, но с пониманием.
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)