посмотрела я отзывы на форуме "клубная культура". Там наш фотокросс называется день рождения ПВ. Отзыввы самые шокирующие: все было классно-классно-супер-большое спасибо! Какой звук, а какой замечательный Рома - пускал только позитив в клуб, а какой танцпол... и так далее. Кто-то жаловался, что
вспышек было слишком много. Но общее настроение позитивное.
Я в шоке!
Может, выросла, что ли? Не думала я что меня все это так шокирует. Когда то я также отдыхала в клубах: мы хорошенько напивались, потом долго ждали у входа на улице, мерзли. Потом нас пускали. Бешаный
выплеск энергии на танцполах. Натянутое знакомство с каким-нибудь молодым человеком или долгое лежание в чилаутах, потом как правило первая электричка в метро и болит голова на следующий день.
Отправляясь на фотокросс я знала что за атмосфера там творится и даже чувствовала себя "своим"
человеком, что смогу передать настроение клубной жизни и гулянок.
Но попав в это месиво, где все кругом набуханые, противные, потные, накуреные все чем только можно, кругом - разврат, похоть, деньги, на танцполе - куча свистков - увидев все это мне было не до заданий. Такое ощущение, что вся
эта атмосфера поглощает твой мозг и он уже не твой. Ты говоришь что-то рядом стоящему человеку, но он тебя не слышит, потому что ты сам себя не слышишь.
Но
Даша, ты же фотограф! У тебя есть возможность передать все это в фотографиях!
- По-моему, этой картинке место на заборах
!
Фотография должна СОЗДАВАТЬ. я заранее восхищаюсь теми людьми, у которых получились красивые кадры, несмотря на творившееся там Р А З Л О Ж Е Н И Е !
У меня не получилось, вместе стем для меня это ценный опыт...
Рома...
интересно. Все его знают. Из тех, что посещают ночные клубы - точно все. Это громила на фходе. Фэйсконтролер. На самом деле он высокий и тощий. И всегда какой-то спокойный. Да. Спокойный. И у него еще длинный нос.
Раньше он работал в люке.
Такая работа, казалось бы,
незамысловатая, но видимо тоже талант иметь надо.
мда...посмотрел фотки....обычные клубные..н.ничего нового для себя не нашёл....
2Даша: от клубов отошёл вместе с закрытием проекта "ЦК" (центральная котельная=)
Даша, я с вами солидарна по поводу Вашего заглавного сообщения!!!!!! дерьмовато в клубе было!!!!!!! поэтому, наверное словиковский на награждение не пришел, боялся, что мы ему "наваляем"
чтобы фотогафии стали шаблонны?....я вот порой сам не могу понять хот своих мыслей...это вспышка...озарение....вообщем на этот вопрос можно долго и бесполезно расуждать...лучше возьмём по
камере и будем снимать=)
шаблонны они станут в том случае, если у человека есть желание копировать
у меня этого желания нет
у меня есть желание расти
у вас?
да и если фотография станет шаблонной - это здорово
потому что тогда надо очень извернуться и сделать еще лучше,
в три раза лучше!
а чахнуть над своими красивыми фотографиями - это не тот путь.
господа, судя по вашей дискуссии, вы разочарованы в нынешней клубной культуре города.
смею заверить что зря...это был НЕ клуб, это был рэйв...одиночная акция, сделаная как раз для свистков
в силу не прибывания в городе не смог поучаствовать...а сколько команд было
зарегестрировано?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)