Дамы и господа...Для чего Вам нужен фотограф на свадьбу, юбилей, соревнования и прочие мероприятия? Подозреваю, чтобы остались красивые воспоминания. Так не стоит экономить на фотографе. Да вы можете нанять недофотографа за 1000рублей, и получить кучу снимков аля "мне мама подарила фотег и теперь я
снимаю все подряд". А потом долго плакать и кусать себе логти ибо повторить все ваши события вы не сможете. Не думайте, что хороший фотограф будет работать за еду. Он тоже человек, он выкладывается как во время съемки, работая с вами физически и морально, так и после, делая ваши фотографии
красивыми! Вы же не выбираете для сових мероприятий столовку для бомжей..вы тратите сотни тысяч на рестораны и кафе и у вас не возникает вопросов за что...Любая работа должна быть оплачена, а качественная и профессиональная оплачиваться хорошо.
Владельцы фотоаппаратов, называющие себя
фотографами работают за еду..но поверьте..фотограф это не тот кто умеет нажимать кнопку на фотоаппарате. Не портите себе праздники:-)
Да вы можете нанять недофотографа за 1000рублей, и получить кучу снимков аля "мне мама подарила фотег и теперь я
снимаю все подряд"
кому и кобыла невеста :-)
кому-то потянет просто репортаж тыщ за 5-10, а кому-то
искусство подавай, а там уже в загранку едут и много тыщ баксов отдают :-)
слишком неудачная......
цену каждый знает свою и клиенты ищут в основе результат соответствующий цене....
соответсвующий их карману и их представлению о свадебном фото....
Дамы и господа...Для чего Вам нужен фотограф на свадьбу, юбилей, соревнования и прочие мероприятия?
Хороший вопрос. Но актуальнее задать его на форуме «свадьба» или каком другом… Здесь люди редко сами себя фотографируют.
Цитата: От пользователя: Кудряшка Сью[MMC]
Не думайте, что хороший фотограф будет работать за еду. Он тоже человек, он выкладывается как во время съемки, работая с вами физически и морально
Запретить работать за еду тем, кому кушать хочется, как-то не по-человечески...
Некоторые вообще даже готовы приплатить, чтобы фоток на портфолио наработать…
Владельцы фотоаппаратов, называющие себя фотографами работают за еду..
Повторяетесь… Давайте уточним, раз так всё болезненно…
За еду работают, как
правило, люди , как Вы правильно заметили, называющие себя «фотографами», а за оплату от 200 у.е. в час – работают настоящие фотографы. В нашей фирме так, и в ряде других по городу. Это средние расценки. За более ответственный подход к работе, чаще по требованию vip-клиентов, добавляется ещё и
коэффициент к установленным тарифам.
но поверьте..фотограф это не тот кто умеет нажимать кнопку на фотоаппарате
Верим! Вот и отказываемся от работ ниже установленных тарифов. Пересылаем всех заказчиков в известные фирмы типа «…» и
«…» (надо же помогать друг другу). Называть эти фирмы, думаю, не надо – все и так знают.
Кудряшка Сью, если сами «фотографы» не ценят свой труд и себя, общественное мнение им вряд ли поможет. Научитесь говорить клиенту «Нет»!.. И будете счастливы. :-)
и работают у ненсотроллолобеседыаниихзктоонатамеще
Цитата: От пользователя: Nancy ATLAS
работают настоящие фотографы. В нашей фирме
нэнсотроллолобеседааняихзктотытамеще, дай телефон вашей фирмы. у мну друк женица, фотки шодевральные хочет. куда тебе звонить-то? и кого спрашивать? а то ж он позвонит и скажет "мне с
ненси атлас нада перетереть, соедините пажалста", а там секретарша и знать не знает что у них такая есть
сообщение топикстартера можно поместить на любой форум изменив лишь некоторые слова:
Форум "Практические советы":
Цитата:
Дамы и господа...Для чего Вам нужен подрядчик на промо, сувенирку, широкоформатку и прочие рекламные носители? Подозреваю,
чтобы делал свою работу красиво, правильно и в срок. Так не стоит экономить на подрядчике. Да вы можете обратиться к конторе рога и копыта за 1000 рублей, и получить кучу недоделок на китайском сырье аля "чё было, то использовали за те деньги, которые Вы нам заплатили". А потом долго плакать и
кусать себе логти ибо повторить все ваши заказы вы не сможете так как клиенты разбегутся от качества работы. Не думайте, что хороший подрядчик будет работать за еду. Он тоже человек, он выкладывается как во время производства, работая с вами физически и морально, так и после, выслушивая Ваши
пожелания и слова обидные слова, что за углом ему бы сделали лучше и дешевле! Вы же не выбираете для сових мероприятий столовку для бомжей..вы тратите сотни тысяч на рестораны и кафе и у вас не возникает вопросов за что...Любая работа должна быть оплачена, а качественная и профессиональная
оплачиваться хорошо.
Владельцы невнятного китайского сырья, называющие себя производственниками работают за еду..но поверьте..производственник это не тот кто умеет нажимать кнопку на станке. Не портите себе мероприятия
в "Правовые вопросы" вот тоже можно поместить..
только фабула будет:
"можно обращаться в юридическую контору к дяде васе, а можно в нормальную"
а так-то я недавно заметил, что все девушки частенько бывают КЭП.
сопсно скупой платит дважды.
это все знают.
да и чаще всего к услугам тех,
кто
работает за еду обращаются те,
кто не может себе позволить больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)