Вечер добрый, посоветуйте камеру для семьи, нужна не профессиональная, с хорошим объективом и..., не знаю как сказать, но чтобы делала много кадров в секунду (вроде зеркальная), Расчитываю на сумму 15000 руб. Где посоветуете покупать? Заранее спасибо!
Вечер добрый, посоветуйте камеру для семьи, нужна не профессиональная, с хорошим объективом и..., не знаю как сказать, но чтобы делала много кадров в секунду (вроде зеркальная), Расчитываю на сумму 15000 руб. Где посоветуете покупать? Заранее
спасибо!
Sony NEX. Покупайте в Интеллект-фото
Но вот скажите, на кой вам эти кадры в секунду?! Чего на них все помешались???
+1 сразу про нее же подумал.
либо самую простую зеркалку, но без видео тогда.
Цитата: От пользователя: Dmitry_e1
Но вот скажите, на кой вам эти кадры в секунду?! Чего на них все
помешались???
да пускай развлекаются. Люди реально уверены, что им необходима скорострельность 10 кадров в секунду. Когда мои знакомые узнают, что мой фотик снимает серию со скоростью 1,5 кадра в секунду, и после 3-х кадров можно идти курить минуту, пока он их на карту пишет, все
удивляются "а как ты тогда такое снимаешь?"
да пускай развлекаются. Люди реально уверены, что им необходима скорострельность 10 кадров в секунду.
Вот, вот - только что для развлечений ))
Цитата: От пользователя: MSole (Интеллект-Фото)
Когда мои знакомые
узнают, что мой фотик снимает серию со скоростью 1,5 кадра в секунду, и после 3-х кадров можно идти курить минуту, пока он их на карту пишет, все удивляются "а как ты тогда такое снимаешь?"
Но вот скажите, на кой вам эти кадры в секунду?! Чего на них все помешались???
ИМХО а вот очень важный параметр. Объясню чем важен для меня. На цифро мыльнице нажимаешь кнопочку, а снимок происходит с задержкой буквально 0, 5
секунды, но за это время композиция меняется, т.к. в семье обычно снимают детей, а они очень подвижны. А скорострельность по моему как раз и определяет этот параметр, что видишь, то и снимает.
На цифро мыльнице нажимаешь кнопочку, а снимок происходит с задержкой буквально 0, 5 секунды, но за это время композиция меняется, т.к. в семье обычно снимают детей, а они очень подвижны. А скорострельность по моему как раз и определяет этот
параметр, что видишь, то и снимает.
ИМХО а вот очень важный параметр. Объясню чем важен для меня. На цифро мыльнице нажимаешь кнопочку, а снимок происходит с задержкой буквально 0, 5 секунды, но за это время композиция меняется, т.к. в семье обычно снимают детей, а они очень подвижны.
А скорострельность по моему как раз и определяет этот параметр, что видишь, то и снимает.
Скорость съёмки в к/с и время лага вкупе со скоростью автофокуса вообще то совершенно разные вещи.
А почему не тот параметр? Когда мое чадо едет с горки на попе его выражение лица поменяется несколько раз то восторга. Именно серия кадров и следящий фокус помогают зафиксировать эти моменты. Или при съемке собак в движении, особенно когда щенки начинают дуреть. Получаются очень интересные кадры.
Семейное фото это не только четко выверенный профессиональный снимок, а просто замороженный момент жизни семьи. И этот момент не менее интересен и дорог, разумеется для близких родственников, а не для общего обозрения.
Когда мои знакомые узнают, что мой фотик снимает серию со скоростью 1,5 кадра в секунду, и после 3-х кадров можно идти курить минуту, пока он их на карту пишет, все удивляются "а как ты тогда
такое снимаешь?"
нажимаешь кнопочку, а снимок происходит с задержкой буквально 0, 5 секунды, но за это время композиция меняется
Цитата: От пользователя: Valery55
Когда мое чадо едет с горки на попе его выражение лица поменяется
несколько раз то восторга. Именно серия кадров и следящий фокус помогают зафиксировать эти моменты.
про разные вещи говорите, потому и не тот параметр :-)
Цитата: От пользователя: _DizEL_
нужно, стоимость его новой камеры умножить на
четыре.
притом что для скорострельности важно хорошее освещение и выдержка 1/250 а лучше 1/500.....ну даст человек очередью при 1/20 и получит мыла.....так что я считаю что скорострельность напрямую зависит от выдержки :-)
По бюджетному вариант,
Вам Человек-магазин выше дал ссылку.
SONY Alpha SLT-A33 kit + объектив Sony SAL 28-75 mm F2.8 SAM ~ 50 т.р.
б\ушный вариант можно купить на 20-25% дешевле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)