устали все после кросса, отсыпаются наверное еще.
да и лично у меня остались от этого мероприятия (в частности, от его дискотечной части) не лучшие впечатления. поэтому никто ничего и не хочет говорить
(в частности, от его дискотечной части) не лучшие впечатления. поэтому никто ничего и не хочет говорить
Всем форумом попросить? Ну интересно же :-)
Допустим, я не пошел, потому что не хотелось попасть в мясо.
Если все
скажут, что было супер, то я удавлюсь:-d
и в топиках др. форумов, а так же в ЖЖ я встретила несколько негативных отзывов
наверное дело еще в разочаровании - обещали декорации к фильму, а их свезли за кулисы, куда вход был тока по блату - друзьякам словиковского по спецпропуску
ну и накурено - так что фотоаппарат вешать\ставить
можно было.
а лично мне было пофиг на отсутствие декораций, вот то, что накурено, да... плохо. я как некурящий вообще плохо переношу такую атмосферу, отснял конечно полную фигню, но зато попробовал поэкспериментировать и результат меня удовлетворил. Для первого опыта в фотокроссах нормально.
Народ конечно
очень неорганизованный... но это в России было, есть и будет всегда.
в пику негативным опытам - понравилось ;-)
да и лично у меня остались от этого мероприятия (в частности, от его дискотечной части) не лучшие впечатления. поэтому никто ничего и не
хочет говорить
вообщем пока не будет хотя бы перечня тем (и снимки тоже которые пошли в зачот хотелось бы посмотреть) дальнейший смысл обсуждать ФК тут нет.
и всё таки тему надо раскрывать..а как...это уже дело афтора
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)