Привет!!!
Не плохой выбор...
Я себе покупал в белом ветре на площади 5 года там и стоит он дешевле чем во многих др. магазинах. и в кредит можно оформить.
Фотки хорошо получаются даже обработки не требуют правда вспышка сильно яркая с близкого расстояния получаются светлые лица, но
фотик отличный.
Бери не пожелеешь!!!
Я купил Сони Н1.
Тоже долго выбирал, правда окончательный выбор был между Панасоник Z20 и Сони Н1. Главный недостаток Z20 это отсутствие микрафона. Понимаю , что для фотоаппарата это не главное, но когда хар-ки так близки и выкладываешь 15-20 тыс. то хочется чтобы все было. (видео редко но
всеже снимаю) Главный минус Сони это замедленная фокусировка. Коника минольта по сравнению с ним просто летает. Но качество получаемой картинки у Н1 просто великолепно. После покупки я сравнивал (уже живьем) полученные результаты. Так вот - Фото лучше получаются только у зеркалок.
И еще Сони на Пальчиковых АКБ работает. А это очень большой Плюс. У меня Три комплекта (Цена за один 200 руб.) А сколько стоит Литий ионный АКБ Панасоника?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)