поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

sony dsc-h1

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
sony dsc-h1   #23499  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто знает где купить эту камеру подскажите плз....
И кстати выше мнение по поводу нее.
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #23509  наверх
Автор: ParenkinMG
Дата:   

Привет!!!
Не плохой выбор...
Я себе покупал в белом ветре на площади 5 года там и стоит он дешевле чем во многих др. магазинах. и в кредит можно оформить.
Фотки хорошо получаются даже обработки не требуют правда вспышка сильно яркая с близкого расстояния получаются светлые лица, но фотик отличный.
Бери не пожелеешь!!!
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #23604  наверх
Автор: Andrey_AKa 
Дата:   

аА еще лучше и дешевле - Панасоник FZ5
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #23605  наверх
Дата:   

Я работаю продавцом и для себя сравнивал три модели - Canon S2, Panasonic FZ5 и Sony Н1. выбрал панасоник...
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #23606  наверх
Автор: G00dWin  (О пользователе)
Дата:   

А я вот подумал, поразмыслил и решил взять вместо соньки Konica Minolta a 200 пусть подороже но аппарат классный..
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #24454  наверх
Автор: gunDJy 
Дата:   

аналогично маюсь в данном выборе :-) чем панасоник лучше сони??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #24470  наверх
Автор: Potapych'   (О пользователе)
Дата:   

Я купил Сони Н1.
Тоже долго выбирал, правда окончательный выбор был между Панасоник Z20 и Сони Н1. Главный недостаток Z20 это отсутствие микрафона. Понимаю , что для фотоаппарата это не главное, но когда хар-ки так близки и выкладываешь 15-20 тыс. то хочется чтобы все было. (видео редко но всеже снимаю) Главный минус Сони это замедленная фокусировка. Коника минольта по сравнению с ним просто летает. Но качество получаемой картинки у Н1 просто великолепно. После покупки я сравнивал (уже живьем) полученные результаты. Так вот - Фото лучше получаются только у зеркалок.

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2006 20:03]
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #24507  наверх
Автор: Potapych'   (О пользователе)
Дата:   

И еще Сони на Пальчиковых АКБ работает. А это очень большой Плюс. У меня Три комплекта (Цена за один 200 руб.) А сколько стоит Литий ионный АКБ Панасоника?
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #24525  наверх
Автор: PaulPaladin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UZ5

А сколько стоит Литий ионный АКБ Панасоника?

Примерно столько-же как комплект из 4 пальчиковых акб, только весит в 3 раза меньше и заряжается за 2 часа, хватает на 300-500 снимков.
  |  Поделиться:  
Re: sony dsc-h1   #24537  наверх
Дата:   

А ты попробуй на соньке или кеноне снимок сделать в сумерках, замаешься ждать когда автофокус сработает. а панасик работает очень быстро
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода