Единомышленники, у меня отличная новость, споттинг состоится в феврале (примерно после 10 числа)!
Лимит группы 15-20 человек, возможно будет платный (считаю что будет бесплатный, но теоретически могут сделать по цене экскурсии,до примерно 600 рублей с человека, поэтому сразу предупреждаю).
Организационные моменты беру на себя, поэтому прошу желающих отписываться мне в ЛС (отметки в форуме не считаются):
ФИО
дата рождения, место рождения
серия и номер паспорта
кем и когда выдан
адрес регистрации
дополнительно, на всякий случай, прошу
указывать снимали ли в Кольцово или нет (в прошлые разы)
требования к желающим:
1. Настоящие паспортные данные(будут проверятся)
2. При необходимости передача всего отснятого материала а/п "Кольцово" (копии оригиналов).
3. Оплата стоимости участия (если она будет,
макс. рублей 600)
ток вот смущает отправка личных данных, по никам не записывают?
будет же предварительная проверка, возможно кому то откажут, а как иначе ?)))
я не первый день на форуме (бывший ник GSM), никого не заставляю, в любом случае туса
состоится, вопрос только с тобой или нет ;-)
а ты хоть знаешь - под чё подставляешься - или денех надо просто? ;o))
Цитата: От пользователя: Sergio(RS)
закон о защите личных данных - с 01/01/2011- не канает? ;o))
так оне только щаз
начнут ходить и проверять.... закон 2008 года.... если мама договорилась - не подставляй её.... ну... или папа/дядя/хороший знакомый.....
просто забей....
=====
З.Ы. кому уж очень надо самолётики поснимать - купите билет - и летите....а потом - назад.....
точно так же и
паровозики.....
=====
лично я только Вове (Total) в этом плане доверяю.... но там - про баблосы- ни разу ни слова не было... как и на всех наших тусовках...
ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО !!!
а уж - чё наели-напили - это отдельная песня... через карту....
в Кольцово есть официальные экскурсии, которые стоят денег,
вопрос о сумме будет решен когда наберется группа, максимум - по условиям экскурсии, не переживай ни копейки не возьму, я достаточно зарабатываю сам, очень жаль что есть такие люди, которые в других видят корысть...
так оне
только щаз начнут ходить и проверять.... закон 2008 года.... если мама договорилась - не подставляй её.... ну... или папа/дядя/хороший знакомый.....
просто забей....
даже не знаю че ответить, вообщем я никого не заставляю, не хочешь не иди, какие проблемы ?
лично я только Вове (Total) в этом плане доверяю.... но там - про баблосы- ни разу ни слова не было... как и на всех наших тусовках...
ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО !!!
когда то и в кабине пилота можно было полетать...про
бабосы см. выше
имхо, будет бесплатно, озвучили риск взымания платы-я написал(озвучил)
я очень рад что стала понятна разница съемок в студии и на особом объекте
ой.... не нада только по ушам тереть....;o))
дети хотят на самолётики за деньги посмотреть - нехай...
дети не знают как на ж/д поснимать? - тоже уже
крючки закидываются....;o))
====
кольцояйцово - это правильно в названии темы? ;o)))
или уже деньги считаем? ;o)))
ой.... не нада только по ушам тереть....;o))
дети хотят на самолётики за деньги посмотреть - нехай...
дети не знают как на ж/д поснимать? - тоже уже крючки закидываются....;o))
====
кольцояйцово - это правильно в названии
темы? ;o)))
или уже деньги считаем? ;o)))
ты чего такой трудный ?))) я же тебе уже несколько раз сказал что я ни копейки ни с кого не возьму, ты опять за свое, более того написал что считаю что все будет бесплатно, но есть вероятность что руководство решит взять по цене
экскурсии, ты все не уймешься, я уже понял что ты не горишь желанием, так зачем свою глупую теорию пытаешься за истину выдать ? :-D если аэропорт будет взымать плату, то точно самостоятельно, а не я, я на них не работаю)))
требования к желающим:
1. Настоящие паспортные данные(будут проверятся)
2. При необходимости передача всего отснятого материала а/п "Кольцово" (копии оригиналов).
3. Оплата стоимости участия (если она будет,
макс. рублей
600)
Съемка будет в будний день.
Если уж сильно припрет, то можно и через забор сделать несколько кадров, без этого организационного гемора в рабочее время. Блин все так туда рвутся, напоминает "золотую лихорадку" времен освоения дикого запада ))
Круто! Я бы с радостью, но по ходу будете снимать самолет, на котором я буду приземляться 10-го февраля! :-D Если вдруг после 10-го соберетесь, пишите в личку - я с вами!
пришли в назначенное время - показали документы - и пошли снимать - если пустят.... ВСЁ.... больше никто ничего требовать не может - или сосите у .... ну чтобы на самолёты
посмотреть....
точно так же и на паровозы.....
вам чё - интернета мало?
ну - два раза посмотреть на самолёт..... так - сняли уже....
ну - три раза посмотреть на поезд - ....так тоже сняли уже 150 раз до нас.....
не проще ли - просто на красивые места выезжать?
не
проще ли - ???????????????????
что-нибудь другое
ну - два раза посмотреть на самолёт..... так - сняли уже....
ну - три раза посмотреть на поезд - ....так тоже сняли уже 150 раз до нас.....
не проще ли - просто на красивые места выезжать?
не проще ли - ???????????????????
что-нибудь другое
Серега, ты че такой нудный стал))
Такое ощущение, что палкой загоняют
прошу желающих отписываться мне в ЛС (отметки в форуме не считаются):
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Паспортные данные...да не
проблема, баз валом в инете. Кому надо, и так найдут.
у кого то видимо еще иллюзия труднодоступности их паспортных данных...
P.S.: если кому то интересно, когда то работал с секретными и сов. секретными сведениями)))
Цитата: От пользователя: Miss TMM
Круто! Я бы с радостью, но по ходу будете снимать самолет, на котором я буду приземляться 10-го февраля! :-D Если вдруг после 10-го соберетесь, пишите в личку - я с вами!
можешь с кем нибудь договориться что бы специально приехали и
сняли возле аэропорта, можно еще и с радиоклубом договориться - переговоры запишут еще)))