ну нормальная пыха в ВАШ бюджет не лезет. никак.
580 - около 16 000 рублей
в ценах на младшие модели не специалист но 8-10 тысяч гарантированно при том что 270 - брать не надо - редкостное г.
возьмите рассеиватель на встроенную рублей за 500 - и радуйтесь
Здорово, Иван!
Я уже однажды делился своим мнением, просто повторюсь:
Потратившись на зеркалку, пусть б\у и не дорого, через короткое время нчнется -
Хочу: телевик...ширик...вспышку...штатив...ДУ...СФ-полярик...СФ-градиент...фотосумку (скоро станет мала)...
фотосумку
побольше (скоро станет мала)...фоторюкзак...новый штатив...
новую тушку...хорошее стекло...
Купи продвинутую не зеркалку!
буду брать однозначно зеркалку
скорей всего начального уровня с китовым обьективом и дешманскую пыху
ибо надо использовать пару карт одной говносети бытовой техники
Отдельная вспышка мощнее, быстрее, удобнее(если вертится).
Но действительно, в бюджет никак не влезает нормальная вспышка.
На сегодняшний день из самых дешёвых зеркалок выдающееся качество у Nikon D3100.
У этой модели также тихий затвор и режим тихой работы, делающий всё просто очень тихим))
D5000 схожа, но устарела.
Pentax K-x демонстрирует похожее качество изображения, но тоже уже несколько устарела, да и выбор оптики узок.
Sony A33/A55 дороже, технологически
очень продвинуты и тоже блистают высоким качеством, но прозрачное зеркало потребует очень нежного обращения с ним (читай, как можно реже менять объективы).
Кеноны дороже и имеют лишние мегапиксели, но всё на вкус и цвет…))
Вне зависимости от марки ф-а надо иметь дешёвый
объектив 50/1.8 обязательно)
Зум — лучше искать б/у c постоянной светосилой (типа Tamron 17-50/2.8, часто продают, очень качественный за свои деньги) Новый ~ 16 т.р, б.у. ~ 10 т.р.
Да это я знаю. Интересно было, зачем автору (непрофессионалу) вспышка.
Лично мне вспышка вообще за пять лет потребовалась только один раз.
На 1 сентября в школе.
Обошелся
встроенной, хотя внешняя была бы, несомненно, лучше.
Цитата: От пользователя: violent
в бюджет никак не влезает нормальная вспышка
мне кажется, для любителя, в бюджет до 100тр не влезает никакая вспышка.
Очень рекомендую взять тушку Pentax K20D\ Samsung GX20 тут есть предложения очень неплохие и прикупить нормальную оптику, хотя по-первости и китовый пойдет, он не подстать "САПОГовским заглушкам". Камера по цене-качеству прекрасный вариант, с очень приличным ресурсом, пыле-влагозащитой и
стабилизированной матрицей. ТХ можете посмотреть на форумах. Никоны и Соньки хороши, но цены у нас на них завышены...
Хочу задать вопрос. Соня А-450. реклама утверждает, что отрезаны функции, которыми практически ен пользуются, поэтому резкое удешевление относительно других моделей.
Действительно так? Стоящая вещь (не в смысле ценника)?
лучше не бери пока пыху.. дешманская она не шибко удобная.. пыху лучше хорошую брать.. у меня ДАФ за 3р дак она не то что помогает она порой просто бесит.. :-)
Цитата: От пользователя: violent
надо иметь дешёвый объектив 50/1.8 обязательно)
+100500!
имея полтос китовое стекло сразу закидываецца в дальний угол шкафа.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)