Времени думать не было - кусты были слишком ненатуральные и делалось все в аврале. 40 минут доставалось, а мы без машины были, еще договаривались с охраной и взаймы цветы просили (кстати, меня удивило, что у нас такие отзывчивые и добрые люди: охрана нигде не бычила,
цветов нашла женщина из магазина, спасибо ей) и еще как назло объектив запотел (никто не знает, как избавляться?).
Цитата: От пользователя: Romkins
Швейк?
Немного не догоняю, но если речь идет о заведении, то это МакПик в "Рубине"
Цитата: От пользователя: Romkins
я бы ГРИП меньше сделал )) (размыл задний план ваще вхлам) идея - ваще супер
такая идея и была, просто я еще не дорос до своей камеры) (Д50), и вообще полный ламер в этом, книжки читать некогда. Следовательно, как сделать даже такое
(полагаю, это просто довольно), не знаю(. Если вы мне подскажите, буду очень признателен.
Немного не догоняю, но если речь идет о заведении, то это МакПик в "Рубине
ошибся. витрина один в один как в пятницу в швейке была )
Цитата: От пользователя: freabel
такая идея и была, просто я еще не дорос до
своей камеры) (Д50), и вообще полный ламер в этом, книжки читать некогда. Следовательно, как сделать даже такое (полагаю, это просто довольно), не знаю(. Если вы мне подскажите, буду очень признателен.
открываешь диафрагму на максимум и буит вам щастье ) кстати, велкам ту (негласный)
никонфанклуб
как делать - читай инструкцию -- там описано ))
Фрибел и Утра, а вам не кажется что фотографировать чужие фотографии (кросс "части тела") - это несколько не соответствует духу творческого конкурса? Хоть и не противоречит букве...
Фрибел и Утра, а вам не кажется что фотографировать чужие фотографии (кросс "части тела") - это несколько не соответствует духу творческого конкурса? Хоть и не противоречит букве...
одно из правил ФК
"что не запрещено, то
разрешено"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)