поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Избили фотографа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Избили фотографа   #226687  наверх
Автор: 
Дата:   

Кого побили охранники в субботу вечером на мосту Московская-Большакова во время фотографирования с вышки? Расскажите что произошло, а то мы всей семьей переживаем!
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226690  наверх
Автор: Sergio(RS) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: barkos

Кого побили охранники в субботу вечером на мосту Московская-Большакова во время фотографирования с вышки? Расскажите что произошло, а то мы всей семьей переживаем!

фотку - и про тему с комментариями
  |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226691  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   

Цитата:

в субботу вечером

Сегодня что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226693  наверх
Автор: Sergio(RS) 
Дата:   

побить могли любого придурка с телефоном.. особенно если дебилы охраняют афигенно стратегический оъект
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226694  наверх
Автор: constant_n
Дата:   

и уточните где его били на мосту или вышке, или фотограф и избиваемый -разные не связанные между собой люди?
  |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226698  наверх
Автор: goalkeeper ® 
Дата:   

Цитата:

Московская-Большакова во время фотографирования с вышки?

А где там вышка?
  |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226700  наверх
Автор: barkos
Дата:   

27-11-2010 примерно в 21-30 на мосту (Московская, Ясная Большакова посадская) парень подъехал на велосиспеде к месту на фото указано,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

залез на вышку с фонарями, видно было что достал фотик, софткал что то или нет уж не ясно было, после подошли охраники (две штуки) к вышке попросили слезть, когда парень слез через пару шагов один из них ударил в лицо и потом пару раз бил ногой когда он упал.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226701  наверх
Автор: bitiwin 
Дата:   

Цитата:

парень подъехал на велосиспеде к месту на фото указано

подъехал на велике, когда и на машине фиг проедешь, залез на вышку, поди ещё матом орал 8( так он сумасшедший! за это и избили!!! :-D
автор, не ясно чего выяснить пытаетесь??? по данным УВД в городе избивают более 100 человек, уверен половина из них с фотиками (пусть и в мобильнике :-) ), их судьба не интересна? :-D почему именно этот парень интересен? :-D
ps, пошёл вчера к окну посмотреть скока градусов на улице, смотрю трое одного бьют - вызвал милицию, приехали быстро - всех забрали, никто не в курсе - чё каво!? :lol:
2/74 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226703  наверх
Дата:   

Цитата:

barkos
Дата: 27 Ноя 2010 21:38

Цитата:

27-11-2010 примерно в 21-30

автор :beer:
в место того чтоб писать глядя как его бьют, вышли б помогли парню, а лучше в милицию обратились! :ultra:
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226704  наверх
Автор: goalkeeper ® 
Дата:   

Цитата:

Любитель фотографировать с высоты и кататься на велосипеде, это ekamag с ОАКа. Живет тоже не далеко :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226706  наверх
Дата:   

Умные все как я посмотрю стали! Если вам не интересно проходите мимо!Автор - мама двоих маленьких детей (я под ником мужа пишу). Смотрела в окно вместе с этими детьми когда этот парень подъехал. Конечно вызвала милицию - но приехали они только в 22-05, когда все уже разошлись конечно. А куда мне писать - на ека- маму что ли? Пишу для того чтобы, парень этот знал что у события есть свидетели и фиксация события в милиции, если решится куда то обращаться!
50/2 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226708  наверх
Автор: _--Игорь--_  (О пользователе)
Дата:   

По теме,избили значит за дело.Рядом жилые дома,как я заметил,вам бы понравился бы чтоб кто-то,на велике, тыкал в ваше тело своим длинным фокусным расстоянием,бей папарацёв
1/59 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226709  наверх
Дата:   

Цитата:

а сразу всё это нельзя было написать? :-)

Цитата:

А куда мне писать - на ека- маму что ли?

так везде написать надо, раз парню помочь хотите...
особенно в милицию, он ведь не на форумах искать помощи будет, а самое главное вы ведь не слышали что он им говорил...

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2010 23:02]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226710  наверх
Дата:   

Цитата:

Пишу для того чтобы, парень этот знал что у события есть свидетели и фиксация события в милиции, если решится куда то обращаться!

вторым МЕДВЕДОМ стать хотите,для справки,чувак с фотиком и даже на велике-ни есть фотограф
1/38 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kiv1977

—3

Из этого я делаю вывод,я могу зырить своим зумом в любе окно и мне ни чё не должно быть за это.
1/23 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226713  наверх
Дата:   

Наверное, не стоит вступать в дискуссию, но я и дети получили стресс. Даже если он не фотограф, даже если он не прав что залез на вышку и начал фотографировать не стоит избивать человека в лицо и живот ногами. Тем более если ты охранник . Да а я не слышала что он им сказал! И разве это самое главное? Факт избиения от этого стал чем то другим?
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226714  наверх
Дата:   

Цитата:

Из этого я делаю вывод,я могу зырить своим зумом в любе окно и мне ни чё не должно быть за это.
—1

Ааа не хочется
1/22 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226715  наверх
Автор: Фёрст
Дата:   

Цитата:

Лучше бы сделал вывод что не нада грубо разговаривать с матерью двоих детей всего лишь за то что она хочет помочь незнакомому парню ( что в наше время весьма редко) , приятно видеть что еще не все такие цинники как вы уважаемый kiv
34/2 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226716  наверх
Автор: SuTR 
Дата:   

люди, вы в своем уме??? реально, как бабки на заваленке - "ну на велике - эт еще не фотограф", "а вот у меня в мобильнике есть", "сам виноват" и т.д.
Написали реальный случай, дабы обратить внимание на происшествие, вдруг знакомые-друзья тут есть того парня - вот вам свидетель. Сказали спасибо и разослали информацию дальше любым способом.
как технику тырнут у кого-нить ("китовый 1000д"), так млять слезы и переживания и просьбы серийники написать. А тут все впорядке!!! Все так и должно быть!!! Совесть есть?!

Я живу в Магнитогорске (город маленький по сравнению с вашим), но тут такое мимо никогда не проходит. Через 15 минут после происшествия половина города вкурсе и кто чем может, тот тем помогает. А тут пиво понабрали уселись перед мониторами и, простите, пи... Бессовестные...

п.с. не ко все относится

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2010 23:42]
63/1 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226717  наверх
Дата:   

Цитата:

вторым МЕДВЕДОМ стать хотите
—6

Считаю,6 человек в секте"МЕДВЕД"
1/32 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226718  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Flash88

Лучше бы сделал вывод что не нада грубо разговаривать

Кто здесь грубо разговаривал?Второе я вам не тычу
1/36 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226719  наверх
Дата:   

Цитата:

Да а я не слышала что он им сказал! И разве это самое главное?

спорный вопрос...я бы сказал извечный, у нас всегда виноват тот, кто победит в драке. вы бы стали тут писать если б он избил охранников?
по поводу не важно что он им сказал: вы идёте с детьми и мужем, подходит гопник и начинает вас матом поливать! не думаю что ваш муж будет после этого с ним о живописи говорить
:-D
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226720  наверх
Дата:   

ПОКА :-p
2/27 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226721  наверх
Автор: greenz ( qe66 )   (О пользователе)
Дата:   

Кого изобьют на такой и форум писать? Самый посещаемый ОАК там от таких тем больше пользы. Респект за неравнодушие.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Избили фотографа   #226722  наверх
Автор: ReaniMax(Looking For The Home.... 
Дата:   

Напишите на ОАК. Больше шансов что информация будет полезна.

Синхронно...

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2010 23:44]
7/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода