Кого побили охранники в субботу вечером на мосту Московская-Большакова во время фотографирования с вышки? Расскажите что произошло, а то мы всей семьей переживаем!
Кого побили охранники в субботу вечером на мосту Московская-Большакова во время фотографирования с вышки? Расскажите что произошло, а то мы всей семьей переживаем!
залез на вышку с фонарями, видно было что достал фотик, софткал что то или нет уж не ясно было,
после подошли охраники (две штуки) к вышке попросили слезть, когда парень слез через пару шагов один из них ударил в лицо и потом пару раз бил ногой когда он упал.
парень подъехал на велосиспеде к месту на фото указано
подъехал на велике, когда и на машине фиг проедешь, залез на вышку, поди ещё матом орал 8( так он сумасшедший! за это и избили!!! :-D
автор, не ясно чего выяснить
пытаетесь??? по данным УВД в городе избивают более 100 человек, уверен половина из них с фотиками (пусть и в мобильнике :-) ), их судьба не интересна? :-D почему именно этот парень интересен? :-D
ps, пошёл вчера к окну посмотреть скока градусов на улице, смотрю трое одного бьют - вызвал
милицию, приехали быстро - всех забрали, никто не в курсе - чё каво!? :lol:
Умные все как я посмотрю стали! Если вам не интересно проходите мимо!Автор - мама двоих маленьких детей (я под ником мужа пишу). Смотрела в окно вместе с этими детьми когда этот парень подъехал. Конечно вызвала милицию - но приехали они только в 22-05, когда все уже разошлись конечно. А куда мне
писать - на ека- маму что ли? Пишу для того чтобы, парень этот знал что у события есть свидетели и фиксация события в милиции, если решится куда то обращаться!
По теме,избили значит за дело.Рядом жилые дома,как я заметил,вам бы понравился бы чтоб кто-то,на велике, тыкал в ваше тело своим длинным фокусным расстоянием,бей папарацёв
так везде написать надо, раз парню помочь хотите...
особенно
в милицию, он ведь не на форумах искать помощи будет, а самое главное вы ведь не слышали что он им говорил...
Наверное, не стоит вступать в дискуссию, но я и дети получили стресс. Даже если он не фотограф, даже если он не прав что залез на вышку и начал фотографировать не стоит избивать человека в лицо и живот ногами. Тем более если ты охранник . Да а я не слышала что он им сказал! И разве это самое
главное? Факт избиения от этого стал чем то другим?
Лучше бы сделал вывод что не нада грубо разговаривать с матерью двоих детей всего лишь за то что она хочет помочь незнакомому парню ( что в наше время весьма редко) , приятно видеть что еще не все такие цинники как вы уважаемый kiv
люди, вы в своем уме??? реально, как бабки на заваленке - "ну на велике - эт еще не фотограф", "а вот у меня в мобильнике есть", "сам виноват" и т.д.
Написали реальный случай, дабы обратить внимание на происшествие, вдруг знакомые-друзья тут есть того парня - вот вам свидетель. Сказали
спасибо и разослали информацию дальше любым способом.
как технику тырнут у кого-нить ("китовый 1000д"), так млять слезы и переживания и просьбы серийники написать. А тут все впорядке!!! Все так и должно быть!!! Совесть есть?!
Я живу в Магнитогорске (город маленький по сравнению
с вашим), но тут такое мимо никогда не проходит. Через 15 минут после происшествия половина города вкурсе и кто чем может, тот тем помогает. А тут пиво понабрали уселись перед мониторами и, простите, пи... Бессовестные...
Да а я не слышала что он им сказал! И разве это самое главное?
спорный вопрос...я бы сказал извечный, у нас всегда виноват тот, кто победит в драке. вы бы стали тут писать если б он избил охранников?
по поводу не важно что он им
сказал: вы идёте с детьми и мужем, подходит гопник и начинает вас матом поливать! не думаю что ваш муж будет после этого с ним о живописи говорить :-D