Изменится ли качество фотоснимка на цифровом фотоаппарате, если его сначала "заморозить". Не помню, где слышала, что если положить цифровой фотоаппарат в холодильник, а потом сфотографировать, то качество снимка должно быть выше. Что скажете по этому поводу? У наст тут возник спор, а проверить на
данный момент теорию невозможно.
Скорее всего Вы слышали что при повышенной температуре матрица начинает больше "шуметь". И что его, соответственно, не стоит перегревать.
Но чтоб прямо специально "морозить" я не слышал такого.
Про конденсат и пр.. уже писали
Скоро появится тема: "Тс, по секрету... Sony(Nikon, Canon, ...) готовит к выпуску камеру с морозилкой для матрицы и одной баночки колы!")
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Я всегда морозильник вожу с собой.
Заморил-щелк-шедевр.
В жаркий денек приятнее
снимать камерой из морозилки, а если приятно, то и шедевров больше. Нагрелась одна камера... а в морозилке еще пак из камер инеем покрывается)
Зимой нужна горячая камера (пока освоен выпуск только горячего башмака) - руки не мерзнут, кофе не остывает, света мало, а тут и исо повыше будет.
Вот и требование производителям - камера с климат-контролем)))
не нуаче, на процы же ставят водяное охлаждение, наверно и на матрицу возможно....
сам лично знаю как минимум двух таких человек с пробными экзеплярами....
себя и Лёху Екб....
водяное охлаждение - не выход.... надо рыжего с
его роснано припахать для решения вопроса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)