Теперь вот задумался, кого бы осчастливить прежним?
Canon EOS 10D с двумя аккум-ми....:figa:
Не продать, конечно, потому что купля-продажа на этом форуме запрещена.
Это уже более менее ...
Будет трудиться над композицией.
Качество... качество... шумы? Да нет вроде. Дисторсия?
Аберрации по краям? Тоже нет. Нерезкое фото? Да нет, нормально с этим. (Придется копить на качество, на Марк-IIDs)
На счет невнятного качества... не помещайте картинки с помощью сервиса "вставить в форумы е1". Тогда не будет побочного ненужного сжатия и шарпа.
В фотоальбоме поставте галочку "сохранить оригинал", предварительно приведя оригинал к размеру подходящему для форума (в фотошопе это гораздо
корректнее). Результат будет лучше ;-)
Меня вопще чужие фотки бесят. Даже 2:3. Между нами говоря.
Фотик нравится своей быстроходностью, более ярким дисплеем, какими-то иными настройками в авторежиме, в общем, все новое чаще
всего нравится..)))
Хотя от "десятки" он принципиально не отличается...))))
Alexandr099, спасибо за внимание к моим словам. Это очень приятно. Не могли бы вы перестать набивать брюхо этой гадостью и сказать что-нибудь членораздельное? Вам не понравилось замечание про качество и Марк II? И общие слова про "автонастройки"? Ну что делать, двадцатка у меня всего три дня,
тестовые снимки показали отличие в цветовой передаче у "десятки" на режиме "авто". Двадцатка осветляет снимок, как будто на ней стоит лучшая линза. По-другому выбирает фокус. Но об этом написано и без меня. Сижу, читаю, разбираюсь.
Мечтаю достигнуть Вашего уровня в производстве "обоев". :appl:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)