Привет, посоветуйте принтер для дома, понимаю что качество как в минилабе не получить и все же...... Бюджет около 5 тыщ.
Присмотрел: Epson T59 и СНЧП :-)
Просьба отвечать по делу. СПАСИБО!
у меня мини точка в пгт, эпсон т-59+снпч от рдм, печатаю фото на документы, 10-15 , распечатка текста. Работает уже 4 месяца, местную публику устраивает
Я купил этот - Canon MP 640, мне нравится то, что я с него получаю :-)
чернил на долго хватает, можно купить перезаправляемые, качество фото супер! сканирует, работает в сети по wifi, А4, usb и
карточки, воопчем всё что мне было нужно от домашнего устройства в нём есть.
и чему там поражаться?
я на фото деньги не зарабатываю, мне по 1000 штук в день печатать не надо :-) а длительное хранение открытых картриджей в принтере ни к чему хорошему не приведут, сохнут краски однако.
600 рублей стоит
набор перезаправляющихся картдриджей с краской, краски мне хватает на пол года, что ещё надо!? фото делаю для семейного фотоальбома и друзьям родственникам.
Что-то серьёзное в любом случае печатаю в студии, никакой домашний принтер не заменит студийного!
любой эпсон с приставкой "фото" на фотобумаге и с правильной настройкой сделает любую студию в формате до А4....
цена - другое дело.... но иногда дешевле дома напечатать чем эти
деньги туда-сюда за фоткой на транспорте прокатать....да и время - тоже деньги....
р50, т50, т59. три принтачины по одной цене с одними хар-ками. какую взять прижимистому фотографу? любую что ли. кто что думает? и куча дурабрайтовскопигментых моделей. как они-то фотки печатают? полосяво? кто попробовал, поделитесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)