есть у меня 300d и sigma 500 super, можно ли сигму синхронизировать по встроенный вспышке? если нет то что из вариантов по-бюджетнее можете посоветовать?
Видел Vivitar 2,5тр ведомая целиком и полностью, даже сихроконтактов нет, зато можно отрегулировать по второй вспышке. В\число вроде как 40, но могу ошибиться не на много. где то в районе 8 марта - Щорса в фото магазине.
У меня сигма EF-500 DG SUPER NA i-TTL и камера D70. В камере есть комманд мод для синхронизации с внешней вспышкой, а с самой вспышкой в комплекте даже подставка шла. Работает всё очень хорошо. Я доволен.
Есть 300D, есть 2-е лапы вспышки Rekam Sturdast с встроенными "ловушками света".
Встроенная фотовспышка на 300-ке генерирует предвспышку (хз зачем) и от этого светового импульса срабатывают 2-е лампы, синхронизации не происходит.
Разбирать и
паять всякие реле и пр. не хотелось бы - жаль технику.
Выход видится в присоединении внешней вспышки на "горячий башмак" (Sigma 500), но тут возникает вопрос, а не будет ли и на ней генерироватся предвспышка?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)