Сложно так вот в двух словах описать все дстоинства и недостатки. Я целые ветки по 70 страниц штудировал, чтоб убедиться в том что это и вправду то, что мне нужно.
Но если вкратце, то камера очень хороша. На удивление хороша. Понравится и начинающим (там меню очень уж такое, для ламеров, и
некоторые функции - автосшивка панорам, HDR, ночной режим - явно для тех, кто скачивает "из фотика - в контакт.ру"), и профи. Для профи это по-сути - маленькая коробочка с отличной матрицей, затвором, полным управлением съёмочными функциями, и безграничными возможностями по сменной оптике, через
переходники. Уж чего только на неё не наворачивают, от старых зенитовских, до леечных, C-mount, и многия прочия объективов.
1600 - вполне рабочая чувствительность. Родной объектив (у меня 18-55) вполне неплох, есть некоторые вопросы по меню, но их успешно решают новые прошивки. Если сравнивать
с зеркалками, то качество картинки - совершенно одинаковое, скорость работы (автофокус, шуттер лаг) - в некоторых условиях чуууууть помедленнее, размеры - даже смысла нет обсуждать. Кто таскал на себе зеркалку - поймёт. :-)
Как-то так. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)