Насколько надежны в плане возврат-гарантия-серая поставка остальные фотомагазины Екатеринбурга (Фотоплюс, Фотоман )? ;-)
Просто на данный момент в Интеллекте нужной мне камеры нет и пока ничего светлого мне обещать не могут (речь о nikon D90)...
Все покупки до этого делала только в
Интеллекте...
Расскажите про свой опыт: позитив-негатив.
Спасибо.
А что, у Вас каждая покупка ломается-возвращается-гарантийно ремонтируется? Требует постоянных гарантийных ремонтов товар купленный в магазине? Если нет, то какая разница, где покупать... Сделаны
они все в одном месте, или в двух.
Ни серая, ни белая. ни платиновая поставка на качество товара не влияет.
В случае чего, гарантии у серого нет. Одно дело покупать объектив или вспышку, другое - камеру.
Цитата: От пользователя: Sergio(RS
А причем здесь винда? Если речь идет о сером товаре? Серый
просто тот, что не для России произведен, а соответственно гарантия на его не распространяется на территории РФ. Бред, конечно, но это так.
Цитата: От пользователя: SuTR
Вот и очкую... И хочется, и колется :-)
Кстати в
e-фото нет ее, Там с китом, а боди нет :-(
С меня не могут спросить... По причине недоказуемости.
Я же в принципе из того же США могу ввести эту камеру... А для личного пользования - беспошлинно.
В случае чего, гарантии у серого нет. Одно дело покупать объектив или вспышку, другое - камеру.
сколько в городе уже продано D90?
Цитата: От пользователя: VELDMAN
(речь о nikon D90)
Думаю, что не
мало. Если бы были проблемы, народ свои претензии Nikon-у уже давно выплеснул на этих же страницах. Хотя бы, чтоб получить сочувствие ввиду отсутствия сервиса в Ект. Но, Тишина...
И потом, понятие "серый" очень широко трактуется
1. Серый, товар предназначенный для рынка Росии, но
частично или полностью не прошедший таможенную очистку. Телефоны года три так в большом кол-ве поступали в Россию
2.
Серый просто тот, что не для России произведен, а соответственно гарантия на его не распространяется на территории РФ
Должен продаваться соответственно дешевле и это может покрыть Ваши расходы в случае наступления гарантийного случая
3. Серый, товар прошедший соответствующим образом таможню, предназначенный для России, но продаваемый не через официальных дилеров.
Я же в принципе из того же США могу ввести эту камеру... А для личного пользования
Этот вариант серости Вас устраивает? А ведь тоже
В случае чего, гарантии у серого
нет
Дело, не в гарантии, а в качестве товара. Доверяете Вы качеству товара или нет. Если доверяете, Никону, то у кого брать всё равно. Вероянтость наступления гарантийного случая невероятно мала для всех вариантов "Серости".
Просто на данный момент в Интеллекте нужной мне камеры нет
Что на интелекте свет клином сошелся,вам что там гарантию дают у нас не серая ни чёрная камера,пыха,объектив........,чёт я в гарантийниках такого не видел.
Zangezi, вот у меня тоже сомнения после их непредсказуемо-плавающих цен... Как-то это все сомнительно...
User Ural, мы не говорим о том, что случай гарантийный обязательно наступит. У меня сейчас d50, покупался 5 лет назад и пашет-пашет-пашет... Просто вот "а вдруг!", для меня 30 тыс -
это достаточная сумма.
Я ввозила объективы и вспышку, понятно, что есть на все товары гарантия и они официальные... Вот только ремонтировать по этой гарантии я могу только из США... В случае с фотокамерой меня такие условия не устраивают (пример выше был приведен для любителей официального
софта, которые спят и видят, как меня подводят под статью :-) Так что вот... :-) Вопрос не в этом... А в перестраховке и в доверии.
Человек-магазин (Интеллект-фото), завтра позвоню, обязательно... А куда звонить? На Гагарина, Первомайскую? Что говорить? Я сегодня звонила, мне сказали,
что неизвестно когда и что...
-Ethereal- На самом деле не намного... Если только на плеере... Но там нормально не проверить технику... Условия продажи веселые... Да и в Московию не собираюсь. А если посмотреть на фото.ру, то ничуть не дешевле.
Sergius00, элементарное человеческое везение :-) Дай Бог чтобы оно
продолжалось и продолжалось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)