ну я понимаю, конечно, что здесь все остряки и шутники, но давайте по делу. Какими программами пользоваться действительно удобно и хорошие фотки получить можно? (я, кстати, кроме гугла еще много поисковиков знаю, но не суть) ;-)
2/15 |
| Поделиться:
Re: Какой программой конвертировать и обрабатывать...
Он не плох) Ещё хорошо, что он сразу комплектом идёт в Фотошопе полном, не урезаном. А вот Adobe Lightroom в комплекте не идёт даже с самым полным фотошопом, а то как Лайтрум убивает шумы -
вобще сказка :super: Конечно желательно поучиться убивать шумы там, но быстро можно понять что к чему и тогда всё пойдёт как по маслу.
ВОБЩЕМ ПОД ВСЕМ БОЛЬШОЕ ИМХО! ИМХО - это типа моё сугубо личное мнение как не профессионального фотографа. Фотография - моё хобби, а хобби - это то, от
чего человек получает удовольствие без какой либо материальной отдачи. Я с RAW работаю в Лайтруме и из него же импортирую в фотошоп для более детальной обработки (если требуется). Только учтите, что для последнего Лайтрума нужны хорошие ресурсы компьютера. Не то чтоб Intel i7, но не самый простой
ноутбук)
0/4 |
| Поделиться:
Adobe Camera Raw на мой взгляд очень удобен, все интуитивно понятно, можно самостоятельно за пару часов разобраться, идет в комплекте с cs5 фотошопом, удобно работать через Bridge с несколькими фото одновременно...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)