снимала подругу, а фотоаппарат новый, нажала не туда и стерлось все. можно ли восстановить? знакомый сказал, что можно. нужно что-то купить для чтения карты.
файлы представляют систему единиц и нулей(10101011000110101)
При форматировании все 1 затираются в нули(0000000000000000),НО!
Физически данные остаются. Вы могли просто Ваши старые данные
перезаписать.(Создать новые фото, на том же месте)
В Вашем случае есть % что фото какое-то есть. Но уже 100% что не вся.
Смысл файловых операций в FAT
Форматирование тома – таблица индексных указателей обнуляется, за исключением первых трех. и
записей поврежденных кластеров; записи корневого каталога обнуляются (за исключением файла метки тома, если она есть), в остальном область данных не затрагивается. Удаление файла – первый символ файловой записи и всех ассоциированных LFN-записей заменяется кодом 0xE5. занимаемые файлом кластеры
помечаются в таблице FAT как свободные,!!!!!!!! а в области данных не затрагиваются.!!!!!
что собственно я и говорил!
И если бы я это сказал девушке она бы мало что поняла
файлы представляют
систему единиц и нулей(10101011000110101)
Физически данные остаются. Вы могли просто Ваши старые данные перезаписать.(Создать новые фото, на том
же месте)
Что за бред!!!
Цитата: От пользователя: лапочка)))
Чревато попаданием, если обратитесь к такому спецу...
Физически данные остаются. Вы могли просто Ваши старые данные перезаписать.
так, взял листик и ручку, пошел переписывать все единицы, которые затерлись в ноли
:ultra:
Надеюсь на бумаге у меня проявится искомая картинка, останется ее перефотать и все :hi:
файлы представляют
систему единиц и нулей(10101011000110101)
Физически данные остаются. Вы могли просто Ваши старые данные перезаписать.(Создать новые фото, на том
же месте)
Да, парни, вот вы отжигаете!
Есть простая утилита Digital Image Recovery, на русском языке, для восстановления с флешек удаленных фотографий или из форматированных флешек. Если поверх старых снимков не было съемки/записи, то 100 % восстанавливается. Утилитка древняя, поэтому РАВы (RAW)
восстанавливаются как TIFF, но можно переименовать расширение на "родное", CR2, если у Вас Canon и снимки будут снова с вами.
1. Recover My Files
2. PhotoRescue Pro
3. Recuva
4. Flash Memory Toolkit (работает с карточками до 2-х Гигабайт)
5. R-Studio (посложнее, но неплоха для вытаскивания инфы с
жёстких дисков)
С читаю, неплохие утилиты для работы с картами памяти... каждая по своему...
... млм, правда...
Форматирование тома – таблица индексных указателей обнуляется, за исключением первых трех. и записей поврежденных кластеров; записи
корневого каталога обнуляются (за исключением файла метки тома, если она есть), в остальном область данных не затрагивается. Удаление файла – первый символ файловой записи и всех ассоциированных LFN-записей заменяется кодом 0xE5. занимаемые файлом кластеры помечаются в таблице FAT как
свободные,!!!!!!!! а в области данных не затрагиваются.!!!!!
что собственно я и говорил!
И если бы я это сказал девушке она бы мало что поняла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)