Добрый вечер!Мучаюсь муками выбора мыльницы,сегодня смотрел Nikon L22 -сфоткал в магазине на компе посмотрел вообще лажа какая то (мой 4 мегапиксельный никон старый фоткает лучше в разы)ставил режим АВТО!на дисплее зернистость !Сейчас посмотрел в инете про него мало плохих отзывов ,не знаю
почему!
Помогите советом какой фотик купить все таки исходя из бюджета в 4500 )))понимаю что этомалая сумма но все же!Кстати фотики что я смотрел все 12 мегапикселей!Мне кажется чем больше пикселей при такой цене тем хуже((потому что никон с 12 мегапикселями на компе был хуже чем моя нокиа
н73)
Выбираете любую мыльницу в этом диапазоне. Красную, Малиновую, голубую, хоть в крапинку. Они все одинаковые. Никакой разницы не будет. Что там написано никон, кэнон или что еще - без разницы. Хотите
качество берите зеркалку, или из мыльниц G10.
очень оригинально!Нафиг мне зеркалка извольте спросить )))меня полностью устраивал L21 Nikon снимки великолепны были,но он утонул поэтому ищу ему замену!
чень оригинально!Нафиг мне зеркалка извольте спросить )))меня полностью устраивал L21 Nikon снимки великолепны были,но он утонул поэтому ищу ему замену!
Вы пожаловались на качество, заметно качество может увеличить только
определенный товар. Я предложил. Какие вопросы?
Покупайте смело цифро-мыло за 4500 и все. За такие деньги все одинаковое.
Сравните например самсунг s630 и тот же никон л21 я думаю разница будет очевидна !вроде разбираетесь в фото а несете ахинею про одинаковое качество всех цифромыльниц до 4500
Алексей Мелентьев вам всё верно сказал, ни убавить, ни прибавить. Чего там выбирать за 4500? Берите любую понравившуюся по названию/меню/внешнему виду и пр.
Сравните например самсунг s630 и тот же никон л21 я думаю разница будет очевидна !вроде разбираетесь в фото а несете ахинею про одинаковое качество всех цифромыльниц до 4500
1 Матрица у них одинаковая.
2 У самсунга оптика по светосильнее 2.8. Я бы выбирая выбрал бы самсунг. Но у стоит уже 6500 ,А не 2020 3333.
Это бессмысленный спор. Мне
данная тема обсуждения не интересна. Вы просили совета, Вам дали чего же еще надо?
интересно про самсунг вы что то путаете))))6 мегапикселей S630 стоял 3400 года 2 назад а сейчас он вообще не продается по ходу !Так что о каких 6000 вы говорите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)