поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Дайте совет по покупке мыльницы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дайте совет по покупке мыльницы   #220620  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер!Мучаюсь муками выбора мыльницы,сегодня смотрел Nikon L22 -сфоткал в магазине на компе посмотрел вообще лажа какая то (мой 4 мегапиксельный никон старый фоткает лучше в разы)ставил режим АВТО!на дисплее зернистость !Сейчас посмотрел в инете про него мало плохих отзывов ,не знаю почему!
Помогите советом какой фотик купить все таки исходя из бюджета в 4500 )))понимаю что этомалая сумма но все же!Кстати фотики что я смотрел все 12 мегапикселей!Мне кажется чем больше пикселей при такой цене тем хуже((потому что никон с 12 мегапикселями на компе был хуже чем моя нокиа н73)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220623  наверх
Автор: 3lou_Dyx
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IIIEFF

бюджета в 4500

Выбираете любую мыльницу в этом диапазоне. Красную, Малиновую, голубую, хоть в крапинку. Они все одинаковые. Никакой разницы не будет. Что там написано никон, кэнон или что еще - без разницы. Хотите качество берите зеркалку, или из мыльниц G10.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 18:31]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220631  наверх
Автор: Жиpинoвcкий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алексей Мелентьев

очень оригинально!Нафиг мне зеркалка извольте спросить )))меня полностью устраивал L21 Nikon снимки великолепны были,но он утонул поэтому ищу ему замену!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220632  наверх
Дата:   

Цитата:

чень оригинально!Нафиг мне зеркалка извольте спросить )))меня полностью устраивал L21 Nikon снимки великолепны были,но он утонул поэтому ищу ему замену!

Вы пожаловались на качество, заметно качество может увеличить только определенный товар. Я предложил. Какие вопросы?

Покупайте смело цифро-мыло за 4500 и все. За такие деньги все одинаковое.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 18:47]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220639  наверх
Дата:   

Сравните например самсунг s630 и тот же никон л21 я думаю разница будет очевидна !вроде разбираетесь в фото а несете ахинею про одинаковое качество всех цифромыльниц до 4500

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 19:45]

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 19:46]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220641  наверх
Автор: Dmitry_E1
Дата:   

Алексей Мелентьев вам всё верно сказал, ни убавить, ни прибавить. Чего там выбирать за 4500? Берите любую понравившуюся по названию/меню/внешнему виду и пр.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220643  наверх
Дата:   

Цитата:

меня полностью устраивал L21 Nikon снимки великолепны были,но он утонул поэтому ищу ему замену!

Нравился вам L21 так чего ж его то и не взять??? В Интеллекте есть и розовый, и коричневый и серебрянный - выбирай любой! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220644  наверх
Дата:   

Цитата:

Сравните например самсунг s630 и тот же никон л21 я думаю разница будет очевидна !вроде разбираетесь в фото а несете ахинею про одинаковое качество всех цифромыльниц до 4500

Самсунг (http://www.nadavi.ru/descr/samsung/digimax-s630/de...
ПЗС (CCD) 1/2.5" f/2.8 - f/4.9 Цена
6500р
Никон
ПЗС (CCD) 1/2.5" f/3.1 - f/6.7
от 2 020 р. до 3 333 р.

1 Матрица у них одинаковая.
2 У самсунга оптика по светосильнее 2.8. Я бы выбирая выбрал бы самсунг. Но у стоит уже 6500 ,А не 2020 3333.
Это бессмысленный спор. Мне данная тема обсуждения не интересна. Вы просили совета, Вам дали чего же еще надо?

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 20:04]
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220645  наверх
Дата:   

интересно про самсунг вы что то путаете))))6 мегапикселей S630 стоял 3400 года 2 назад а сейчас он вообще не продается по ходу !Так что о каких 6000 вы говорите
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220646  наверх
Дата:   

Пробежался по витрине Интеллект-фото, из камер ценового диапазона ~ 4500 наверное самое лучшее это Canon IXUS 95 IS Silver
http://www.intel-foto.ru/catalog/00000877/3546/
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220647  наверх
Дата:   

Я прошу прощения у мення был L5 а не L21 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет по покупке мыльницы   #220648  наверх
Дата:   

http://www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000882... а про это что скажете
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода