Достойно провел? или просто чес по стране, как это часто бывает.
Сидючи в глубоком захолустье соседней области, а хотел сходить, поинтересовался у человечка кто был - честно, чел - в глубоком невосторге , особенно от второго дня....
Был. В целом хорошо. Очень своеобразный стиль у дядиньки. Удивило, то что негативно относится к отражателям, вообще ими не пользуется и также уводит кадр в пересвет, выбивая болшинство деталей фона в белый
Был. Странно слышать про отражатели))) Я бы не сказал, что он негативно относится к ним, просто использует не всегда и не зацикливается на их отсутствии или наличии. Он ведь использовал их при съемке, так же как и отраженный свет от стены. Человек поделился своей техникой съемки, вполне интересной и
рассказывал как бы все без утаек) Впечатление осталось очень хорошее. Может просто я не ждал каких-то открытий, а просто хотел посмотреть от начала до конца его технологию. Теперь подумываю, что надо опять прикупить объектив с хорошей светосилой))) но уже для студии.
к круглым, я тоже позитива не испытываю. а полностью открытые дыры, любят все. так как же он всё-таки светописует? солнцем, отражённым от стены. или в чём там его новаторство, кто-нить сформулировал, для себя. или бабки на
ветер. а какой фикс в основном использовал, ширик или пырик. ?
к круглым, я тоже позитива не испытываю. а полностью открытые дыры, любят все. так как же он всё-таки светописует? солнцем, отражённым от стены. или в чём там его новаторство, кто-нить сформулировал, для себя. или бабки на ветер. а какой фикс
в основном использовал, ширик или пырик. ?
это формулируется так. "господа форумчане, на МК денег было жалко, но все узнать хочется расскажите ка, а?"
на мк денег жалко и было, и есть, и будет. до тех пор, пока участники мк (у каторых этих денег, как у дураков фантиков) не сформулируют, для себя, и для людей, какие из новаторств, которых они ещё не знают, но
которые должны даваться на мк, реально помогут в творчестве и работе. а то всё это выглядит, как фотоананизм, за ваши деньги. или типа: зырьте, как я умею, и от стены, и с открытой дыркой, и с фиксой. дык так все умеют, по своему. за чё бабки плочены, господа форумчане, узнать хочется расскажите ка,
а?
на мк денег жалко и было, и есть, и будет. до тех пор, пока участники мк (у каторых этих денег, как у дураков фантиков) не сформулируют, для себя
то есть - "на мк я не пойду и денег платить не буду а если там чему-то учили то это все
равно расскажут "дураки с фантиками" на форуме, а коли не расскажут значит прально съеконосил, а если расскажут то тем более прально съеканомил)"))))
зырьте, как я умею, и от стены, и с открытой дыркой, и с фиксой. дык так все умеют
Если так, то и мастер-класс не нужен. И к чему все вопросы?
Но есть у меня сомнения в том, что все и всё умеют, судя по фотографиям... ;-)
Цитата: От пользователя: Андрей (mine) Головин
по теме, любое общение с профессионалом полезно. в плане новых идей, по крайней мере. мотивирующее мероприятие.
Абсолютно верно!
Прошёл вот, к примеру, не так давно мастер-класс Олега Михеева в фотошколе
«ОК», а небольшой отчёт в виде шикарной фотовыставки мы увидели на ЕКАТЕРИНБУРГ FASHION WEEK сегодня в Театре эстрады. Все зрители ЕКАТЕРИНБУРГ FASHION WEEK фотками любовалась... По фотографиям видно, что фотографы-любители не зря посетили мастер-класс Олега Михеева!
Возможно, будет
некий отчёт и после мастер-класса Айрона. Сюрприз от организаторов!.. ;-)
Подождём… :-)
интересно узнать, что зацепило на мк у айрона. всё. какие деньги? тема о впечатлениях от мк. было чёнить интересненькое? или все сходили для мотиваций.
ты вот ругаешся, а по теме ничего не сказал. помазал демогогией по монитору.
Цитата: От пользователя: санчк
дак есть чо рассказать то?
Цитата: От пользователя: санчк
было
чёнить интересненькое?
и тут приходит другой, самый толстый тролль и лепит горбатого не в тему:
Цитата: От пользователя: Nancy ATLAS
не так давно мастер-класс Олега Михеева в фотошколе «ОК», а небольшой отчёт в виде шикарной фотовыставки мы увидели на
ЕКАТЕРИНБУРГ FASHION WEEK сегодня в Театре эстрады. Все зрители ЕКАТЕРИНБУРГ FASHION WEEK фотками любовалась... По фотографиям видно, что фотографы-любители не зря посетили мастер-класс Олега Михеева!
я вот был на мк у ласло габани в екб, так унёс от туда, его фразу: фотографом может называться лишь тот, кто зарабатывает от 100 000 рубля в месяц.
интересно при этом было наблюдать реакцию слушателей.
а ещё понял, успешный фотограф, это в первую очередь менеджер и каммуникатор, а вот
художник, это вообще понятие не хлебное.
я вот был на мк у ласло габани в екб, так унёс от туда, его фразу: фотографом может называться лишь тот, кто зарабатывает от 100 000 рубля в месяц.
я вот был на мк у Ласло Габани в екб, так унёс оттуда, его фразу:
фотографом может называться лишь тот, кто зарабатывает от 100 000 рублей в месяц.
=======
а кто зарабатыват меньше - пусть деньги тратят на языка русского курсы... да? ;o))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)