Народ подскажите, есть такая проблема купил на ебей товар потом по договоренности с продавцом он мне частично вернул денги. Операция проводилась через платежную систему PayPal. Возврат действительно показан на палке, и указанно что денги вернули на карту:
Oct 9, 2010 Charge From Credit Card
Completed Details $1,119.00 USD
Oct 9, 2010 Refund Completed Details $189.00 USD
Oct 9, 2010 Credit to Credit Card Completed Details -$189.00 USD
Total: -$930.00 USD
Но денеги на карту до сих пор не пришли, скажите кто сталкивался с возвратами
что там и как а то уже 2 дня прошло и не слуху ни духу, в банке какую фигню несут про то что толи палка или продавец должны выставить платеж именно на 930$ вообщем я не совсем понял
P.S. Я понимаю что вопрос на самом деле не по теме форума но тут многие покупают девайсы за бугром и
расплачиваются через палку так что полезно будет я думаю всем))
это связано насколько я знаю с проблемами интеграции российских банков в международную систему, чето там не так у нас. по той же причине тебе не перевести деньги на пэйпал, не в качестве возврата, а именно перевода
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто сталкивался с частичной компенсацией плате...
да в сбербанке ниче не знают 2 раза звонил первый раз сказали что деньги должны поступить на РС карты в течении одних суток второй раз сказали вообще про то что плательщик (пай пал) должны послать им какоето писмо с суммой платежа
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто сталкивался с частичной компенсацией плате...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)