С одним из таких сайтов, тоже в Британии, общался по Скайпу. В конечном итоге всё сводится к тому, чтобы вы перечислили им полную стоимость сразу. Даже часть суммы нельзя, потому что они типа на эти деньги заказывают его со склада, чтобы отправить вам.
Когда спросил про то - какие собственно
гарантии, они ничего убедительного не ответили.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подозрительно низкие цены на сайте в Великобри...
я сними тоже переписывался , они требовали 100% оплаты, я сказал не проблема, у меня там человек живет, он придет к Вам в офис оплатить и сразу заберет. Мне сказали что офис у них никого не принимает якобы "были на них рейды бандитов" Я сказал пошли все в ж...
0/0 |
| Поделиться:
Предложите этим продавцам камеру и доставку их курьером оплатить наличкой с рук на руки курьеру. Всё равно получится дешевле, чем в наших магазах. По факту, так сказать, really, без обмана. Посмотрите после этого на их лица :-) если есть видеоскайп. :-)
Общался недавно с лондонцем, у них электроника гораздо дешевле. По его словам Айфон около 5 т. р. стоит.
как бы там под спецальной бумажке. типо контракта. вместе с подключением.....
сам в европпе был видел цены на технику
телефонную поразился.... мужик один у нас хотел себе ай*онку взять но ему объяснили что там только для пользования в этой стране и прилогается спецальный контракт. всех условий не знаю. но точно заню что на фотики цена не очень то отличается... в америке да, в европе нет...
0/0 |
| Поделиться:
Предложите этим продавцам камеру и доставку их курьером оплатить наличкой с рук на руки курьеру. Всё равно получится дешевле, чем в наших магазах. По факту, так сказать, really, без обмана.
Я же говорю - они требуют полную предоплату на
основании того, что им нужны деньги для заказа камеры со склада!! Типа своих денег у них нет, ну или либо не хотят вкладываться по типу, что вы потом передумаете, а им нафига эта камера потом...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)